|
|
|
Nissan Qashqai - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Qashqai. |
|
|
# 1
10.11.2011, 12:22
|
|
Как установить заслонку перед радиатором?
Как установить заслонку перед радиатором самостоятельно, какие размеры заслонки, из чего делали, размеры, желательно фото!
|
|
|
# 2
11.11.2011, 22:45
|
|
я поставил заслон холодному воздуху для радиатора из теплоизоляционного материала купил в хоз магазине листовой, белый, с одной стороны фольга(не знаю как наз.). Размеры 52см*62см. Снял переднюю решётку радиатора и установил перед радиатором кандея, фальгой наружу.Там по бокам радиатора кондея есть такие пазы из пластика вот в них эту"защиту" и поставил.Двигатель на ходу быстрее греется.
|
|
|
# 3
12.11.2011, 02:02
|
|
Можно попробовать установить даже без съема решетки, просто открыв капот. Лучше всего, конечно брать теплоизоляционный материал как это сделал mixail50100
|
|
|
# 4
16.03.2012, 15:06
|
|
Сообщение от mixail50100
я поставил заслон холодному воздуху для радиатора из теплоизоляционного материала купил в хоз магазине листовой, белый, с одной стороны фольга(не знаю как наз.). Размеры 52см*62см. Снял переднюю решётку радиатора и установил перед радиатором кандея, фальгой наружу.Там по бокам радиатора кондея есть такие пазы из пластика вот в них эту"защиту" и поставил.Двигатель на ходу быстрее греется.
|
Как быстро на улице снять решётку радиатора?
Вопрос второй. Может снимали форсунки омывателя лобового стекла, как снять и отрегулировать, основной поток воды идёт выше крыши.
|
|
|
# 5
28.10.2012, 23:18
|
|
Demonolov, сбоку на форсунке есть место под плоскую отвертку , один подкручивает, другой побрызгивает или сам мечешься туда-сюда Через2,5 года у меня сдохли обе форсунки (перестали пылить) лечится заменой, стало как новой машине. Продувка сжатым воздухом не прокатит, распылитель умирает окончательно.
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Qashqai
|
|
|