|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
10.11.2011, 00:28
|
|
камеры в колеса
Всем привет! Ситуация такая: купил зимнюю шипованную резину, вчера ездил в шиномонтаж. Обнаружилось что резина с дефектами: пропускает воздух через шип. В каждой по одной дырке . Заделали жгутом, все равно пропускает. До дома вроде доехал, а сегодня смотрю - оба задних колеса почти на дисках стоят!!! Знакомый сказал, что вместо ремонта лучше вставить камеры в колеса и не париться! Что посоветуете?
|
|
|
# 2
10.11.2011, 00:33
|
|
Сообщение от Saimanchik
Что посоветуете?
|
Снять резину и сдать обратно!
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 3
10.11.2011, 00:38
|
|
Купил с рук! Повелся на выгодный ценник...
Теперь понял, что зря...
|
|
|
# 4
10.11.2011, 00:47
|
|
Сообщение от Saimanchik
Купил с рук! Повелся на выгодный ценник...
Теперь понял, что зря...
|
Ну в те-же руки и верни. Иначе это попадалово конкретное.
Привычка думать головой - одна из черт сугубо личных, поскольку ум, как таковой, у разных лиц - в местах различных.
|
|
|
# 5
10.11.2011, 01:04
|
|
снять две покрышки и поставить не жгут, а заплатки. они стоят на 50р дороже жгута.
|
|
|
# 6
10.11.2011, 01:23
|
|
ставь камеру и не парься. Такая же проблема, только спускает из-за дисков, уставшие немного. Завтра еду ставить камеру.
|
# 7
10.11.2011, 15:23
|
|
КОнечно камера. Ничего страшного нет. Причем разницы никакой не заметишь
|
|
|
# 8
10.11.2011, 15:26
|
|
Решил ставить камеры. Боюсь заплатки не помогут, если пропускает в одном месте, то возможно будет пропускать и в другом и в третьем. Резина вообщем брак!
yrishinec подскажи пожалуйста где можно купить камеры в Москве? А то я сервисов 20 обзвонил - нет нигде! На эксисте тож нет!
|
|
|
# 9
10.11.2011, 15:34
|
|
Сообщение от Saimanchik
Решил ставить камеры. Боюсь заплатки не помогут, если пропускает в одном месте, то возможно будет пропускать и в другом и в третьем. Резина вообщем брак!
yrishinec подскажи пожалуйста где можно купить камеры в Москве? А то я сервисов 20 обзвонил - нет нигде! На эксисте тож нет!
|
В Москве?!-на рынке должны быть, у вас там полно всего.
Вот чем плоха резина с шипами,-они по-началу отлетают, а потом спускают-проверено!!!
Добавлено через 4 минуты
Сообщение от yrishinec
...спускает из-за дисков, уставшие немного...
|
Вот чего-то у меня не "уставшие" за 10 лет! Краска вся ободрана, но диски зверские! Потому, что родные, оригинальные! И камера-не решение!
Последний раз редактировалось dimaska_01, 10.11.2011 в 15:34.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 10
10.11.2011, 16:12
|
|
Сообщение от dimaska_01
Вот чего-то у меня не "уставшие" за 10 лет!
|
ну это как приложить об яму или бордюр у меня зимние колеса шипованные на старых дисках оригинальных стоят 4ый сезон - не спускают.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|