|
|
|
Nissan Navara - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Navara. |
|
|
# 1
18.08.2006, 15:24
|
|
Всем привет, есть вопрос по Наваре (+)
Вчера заказал себе авто, обещают доставить через 2 месяца.
Хотел одновременно с машиной заказать оригинальный кунг (тот который со скошенным задним стеклом).
Официалы заявили что привезут кунг только на заказ и не ранее чем через 6-9 месяцев !!!
Если кто может подсказать оригиналный номер детали - буду очень благодарен.
Просто хочу купить кунг через друзей в Германии, думаю по-любому будет быстрее.
Единственное что смог выяснить - каталожный номер зависит от цвета детали (мне нужен серебристый).
Всем откликнувшимся - огромное спасибо.
|
|
|
# 2
17.01.2007, 21:59
|
|
Ну по номеру оригинальности к сожалению тебе ничего сказать не могу....но кунг через 6-9 месяцев это развод!!!!!!!!!!!!
Самые долгие поставки это из Америки,порядка 2 месяцев, кстати основной товар, типо кунгов идёт оттуда, а по поводу цвета, нам говорили что будут красить за дорма прямо на сервисе. вот так. на всякий:цена кунга не более 4000у.е.
|
|
|
# 3
15.05.2007, 20:22
|
|
КУНГ
ДА ЛАДНО ВАМ 97 ТЫС. РУБ. СЕРЕБРО, ВОЗЯТ ЗА НЕДЕЛЮ!
|
|
|
# 4
16.05.2007, 21:19
|
|
А я заказал у Avenger кунг обычный, уже в пути в мой город.
У них кстати и со скошенным стеклом есть.
|
|
|
# 5
04.09.2007, 13:34
|
|
Мужики привет! Может не совсем в тему но может подскажите какие двигателя стоят на 2005 и 2006г основные характеристики конструктивные отличия
|
|
|
# 6
11.02.2008, 02:30
|
|
У них кстати и со скошенным стеклом есть.
|
а зачем тебе косое стекло? возить что будешь?
Последний раз редактировалось Ines, 11.02.2008 в 10:38.
Причина: добавление тега цитаты
|
|
|
# 7
12.02.2008, 13:13
|
|
Сообщение от Grafp
а зачем тебе косое стекло? возить что будешь?
|
Практика показывает, что эту часть объема, которую съедает скошенный кунг по сравнению с обычным, в 80-90% никогда не загружается., другое, что при например, дожде возможно наливание воды при открытой двери кунга.
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Navara
|
|
|