|
|
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|
# 1
07.11.2011, 12:03
|
|
Небольшая проблема по тормозам.
Доброго дня, форумчане!
Столкнулся с такой проблемкой на своей Альмере. При проезде луж и всяческий водных препятствий на панели приборов загорается чек ручного тормоза (!). С чем это связанно? Никто не сталкивался? Уровень тормозной жидкости в норме.
|
|
|
# 2
07.11.2011, 12:13
|
|
Была такая же ерунда, теперь лампочка горит постоянно. Уровень жидкости на уровне мин., но как мне сказали это из-за износа колодок. Вот еще бачок с тормозной жидкостью сверху мокрый, вокруг датчика, на ощупь все прикреплено нормально..
|
# 3
07.11.2011, 13:51
|
|
Я так понимаю что больше возможно из того что тормозные колодки на половину стёрты? А не может ,интересно, что нибудь коротить?
|
|
|
# 4
26.11.2011, 16:11
|
|
У меня тоже недавно загорелся (!). То горит, то нет. Но чаще уже горит. Уровень жидкости глянул, оказался выше максимума на 1-2 мм.
С чем может быть связано кто знает? Педаль жмется, тормозит как и раньше.. думал может воздух попал..
|
|
|
# 5
26.11.2011, 21:47
|
|
Сообщение от kevin1987
Я так понимаю что больше возможно из того что тормозные колодки на половину стёрты?
|
Это не есть причина. Ездил до полного стирания колодок, металл о металл тёрся и ничего не горело. Истчи в другом месте причину. Возможно всё очень просто, ручка ручника перестала доходить до кнопки оттключения контрольной лампочки
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
|
|
|