|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
17.08.2006, 13:56
|
|
Мнения про Ниссан Алмера Классик!!!
Люди привет!
Подскажите бедной девушке (скоро в салон придет моя машинка этой модели), очень хочется знать (а отзывов очень мало вообще .т.к. выпускается она совсем не давно!):
- На практике корейская сборка - надежна??
- Чем она лучше/хуже простой альмерки?
- С какими проблемами сталкивались???
- Существенные "+" данной модели?
Если кто оставит инфу ,буду очень признательна!
С теплом ,Танюшка. :D
|
|
|
# 4
14.09.2006, 15:42
|
|
Вобщем 2 основные проблемы. Отваливается спинка на передних сидениях и плохо работает (включается через раз или включается с хрустом) задняя передача. Остальные проблемы понять можно будет когда машинам будет лет по 3-5. Можно бы было проникнуть на сайты любителей Самсунга в Корее, чтобы узнать опыт эксплуатации этого автомобиля, но, боюсь, что иероглифы народ плохо знает в России.
|
|
|
# 5
14.09.2006, 16:15
|
|
Перевое впечетление хорошое.
Столкнулся с одной проблемой когда в Москве стояла жара за +30, моя алька не заводилась постояв на солнце около часа. Как сказали в СТО не ставьте на солнце. Решалась проблема просто перед тем как завестись открывал передние двери и прветривал салон. (Электроника отказывала)
2 Black Pullet
"плохо работает (включается через раз или включается с хрустом) задняя передача"
у меня такое тоже через раз бывает решаю просто преотпускаю педаль тормоза.
|
|
|
# 6
14.09.2006, 16:24
|
|
Гному - в каком смысле "преотпускаете"?? Мне в голову не приходило трогать педаль тормоза если честно. Наслушался уже всякого, кто то чтобы включать заднюю - сначала включает первую, кто то - третью... кто то сидит по 5 минут и ждет синхронизирования шестеренок... машина за полмиллиона рублей и что, нормально вот так мозг запаривать?????
|
|
|
# 7
15.09.2006, 12:37
|
|
Купил с автоматом все включается и не хрустит.
|
|
|
# 8
18.09.2006, 11:51
|
|
Сообщение от Black Pullet
Гному - в каком смысле "преотпускаете"?? Мне в голову не приходило трогать педаль тормоза если честно. Наслушался уже всякого, кто то чтобы включать заднюю - сначала включает первую, кто то - третью... кто то сидит по 5 минут и ждет синхронизирования шестеренок... машина за полмиллиона рублей и что, нормально вот так мозг запаривать?????
|
Перед тем как включить заднюю я обячно останавливаюсь. При включение задней передачи если чуствую что включаеться без проблем то все "ок", а если происходять затруднение где-то на пол см. отпускаю педаль тормаза. И не каких траблов.
|
|
|
# 9
19.09.2006, 12:48
|
|
перевыжим сцепления помогает
|
|
|
# 10
19.09.2006, 19:32
|
|
2 den4eg
Не всегда, через раз
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|