|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
02.11.2011, 10:57
|
|
Теплая машина
Добрый день. На днях поставил подогрев двига от 220 В, поменял антифириз и термостат. На термостате была указана температура открытия 82 градуса на старом и на новом. Есть ли термостаты с большей температурой открытия на QG16 ( 87-90C), а то чет мне теплоотдача печки не очень нравится или у всех печка слабо в плане тепла дует ? Еще есть предположение что завоздушен радиатор печки, но делал замену фриза согласно руководства.
|
|
|
# 2
02.11.2011, 12:42
|
|
у меня печка ураган! видимо, что то с СО...
|
|
|
# 3
02.11.2011, 13:53
|
|
Полагаю тогда, что у меня воздух в радиаторе печки, и из-за этого плохая теплоотдача.
|
|
|
# 4
02.11.2011, 14:55
|
|
До замены термостата и установки подогрева печка как работала? теплоотдача такая же была?
|
|
|
# 5
02.11.2011, 15:53
|
|
Сообщение от Volkov_A
До замены термостата и установки подогрева печка как работала? теплоотдача такая же была?
|
До замены термостата и установки подогрева печка была такая же. Вообще теплоотдача на момент покупки казалось что была лучше, потом помучал её зимой,(не хотела заводится в минус 35) и показалось что печка стала дуть холоднее. Сегодня поеду на эстакаду поставлю под угол и прогазую, может поможет. А вообще кто нибудь выгонял воздух? Может есть какие либо особенности данного мероприятия?
|
|
|
# 6
03.11.2011, 15:04
|
|
Сообщение от Euge41
А вообще кто нибудь выгонял воздух? Может есть какие либо особенности данного мероприятия?
|
на примке еще не выгонял, на всех придыдущих машинах заливал антифриз сколько влезало до уровня максимум ехал за пивом в магазин,возвращался обратно проверял уровень если нужно доливал и усе шел пить пиво
|
|
|
# 7
06.11.2011, 10:18
|
|
Сообщение от Euge41
До замены термостата и установки подогрева печка была такая же. Вообще теплоотдача на момент покупки казалось что была лучше, потом помучал её зимой,(не хотела заводится в минус 35) и показалось что печка стала дуть холоднее. Сегодня поеду на эстакаду поставлю под угол и прогазую, может поможет. А вообще кто нибудь выгонял воздух? Может есть какие либо особенности данного мероприятия?
|
Может стоит начать с простого - проверить салонный фильтр. Если забит - с теплом в салоне будут проблемы.
|
|
|
# 8
07.11.2011, 09:04
|
|
Фильтр салона новый. Вроде дует нормально уже, заезжал на горку, прогазовывал, еще повторно делаю, но полагаю что горячее уже не будет. Еще вариант доп помпу (Bosh 0392-020-034) поставить тогда вобще говорят тепло будет,кстати подробная инструкция есть. Путь http://sylphy.ru/stati-pro-sylphy/35...est-vyxod.html
|
|
|
# 9
07.11.2011, 19:01
|
|
тебе это надо доп. помпу ставить? а если не поможет что будешь делать?
мне кажется проблема где то в датчиках климата отвечаючего за температуру на выходе поройся на форуме может найдешь
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|