|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
30.10.2011, 07:25
|
|
Правильное время в Пате на мониторе
Сегодня поутру завел Пат смотрю он время на час раньше показывает
Сначала давай часы свои проверять, потом понял, Пат-то не знает, что президент всея Руси отменил переход на зимнее время и соответственно в ночь на последнее вск октября время-то и перевел на час назад
Полез в настройки искал что-нибудь типа как в телефоне переходить на зимнее время или нет, думал снять отметку и все, но не нашел такого
Откорректировал время, есть такая настройка можно +- 59 минут установить, поставил +59 мин.
Можно еще другой часовой пояс поподбирать чтоб на час отличался
А может есть еще варианты?
|
|
|
# 2
30.10.2011, 09:14
|
|
Привет всем!
Такая же стория, терзал длительное время настройки, победить проблему не удалось. Выставил настройку по своему региону (Красноярск), может само все устаканится, ведь не зря сегодня в новостях критиковались операторы которые забыли отменить перевод времени. Будем наблюдать.
|
|
|
# 3
30.10.2011, 09:51
|
|
"Я с утра глянул на свой "Брегет", а у меня время не сбилось!
Привередничают россияне."© Д.Медведев
Сказ о том, как нанопрезидент всем забот добавил.
|
|
|
# 4
30.10.2011, 14:25
|
|
Не знаю какая у вас версия. На новых (кларион) кнопа "сеттингс", там в "часы", снимаем галочку "летнее время" - все работает как хочет ДАМ :-)
|
|
|
# 5
30.10.2011, 16:20
|
|
Ни куда не лазил, время стоит правильно и не изменялось. Видимо изначально в настройках все было отключено.
|
# 6
30.10.2011, 17:01
|
|
Сообщение от Абырвалг
На новых (кларион) кнопа "сеттингс", там в "часы", снимаем галочку "летнее время"
|
у меня 2007 г.в. нет такой галочки, я именно подобный пункт и искал
Сейчас убрал корректировку +59 мин.
Установил часовой пояс Алма-Аты :О) показывает все правильно, а раньше по Екатеринбургу ездил
|
|
|
# 7
30.10.2011, 22:33
|
|
Парни, а я часовой пояс "Баку" поставил, и все путем..
|
|
|
# 8
30.10.2011, 22:47
|
|
Ч. пояс Абу-Даби рулит ))) На 2 пункта ниже Мск.
|
|
|
# 9
31.10.2011, 01:16
|
|
Как-то неправильно всё это... Почему надо менять часовой пояс? Должна быть какая-то военная тайна с настройкой
|
|
|
# 10
31.10.2011, 07:06
|
|
Странности заметил на своих часах - они отстают на 10 минут. У них что есть где-то батарейка, почему отстают? Пока поставил +10.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|