|
| 
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|

# 1
29.10.2011, 19:11
|
|
Помогите
Не работают поворотники и аварийка с левой стороны. Все лампочки в целосности, рычаг включения поворота работает как и сама лампочка на приборной панели. При постановке на сигнализацию - работают все поворотники. Какая причина неисправности?
|
|
|

# 2
30.10.2011, 07:31
|
|
Сообщение от Andrikos
 Не работают поворотники и аварийка с левой стороны. Все лампочки в целосности, рычаг включения поворота работает как и сама лампочка на приборной панели. При постановке на сигнализацию - работают все поворотники. Какая причина неисправности?
|
может что то с предохранителями? на диагностику.
|
|
|

# 3
30.10.2011, 23:18
|
|
Спс.
Решил сам решить проблему... Залез под панель и начал копаться, в надежде, что что-нибудь найду. В итоге нашёл 2 блока: 1. Был сигнализацией, а 2. Походу как блок "Камфорта", к которому подходило 3 фишки с множеством проводов. Незная что по чём - я вынял одну из фишек. После чего всё на панели заморгало ( я так полагаю, что перегрузилэтот блок) И "О ЧУДО" всё стало на прежнее место - всё заработало!!
|
|
|

# 4
31.10.2011, 15:40
|
|
Сообщение от Andrikos
 ешил сам решить проблему... Залез под панель и начал копаться, в надежде, что что-нибудь найду. В итоге нашёл 2 блока: 1. Был сигнализацией, а 2. Походу как блок "Камфорта", к которому подходило 3 фишки с множеством проводов. Незная что по чём - я вынял одну из фишек. После чего всё на панели заморгало ( я так полагаю, что перегрузилэтот блок) И "О ЧУДО" всё стало на прежнее место - всё заработало!!
|
Супер))
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
| 
| 
|