|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
16.08.2006, 12:03
|
|
Ремонт авто! Посоветуйте!
Доброе время суток!
На прошлой неделе попала в ДТП - девушка-водитель впереди идущей машины забыла нажать на тормоз и на горке скатилась назад и стукнула меня в передний бампер. А потом как нив чем не бывало уехала.  Догнать не получилось  да и был ли смысл... у нее никаких повреждений, у меня никаких свидетелей.
В обсчем по страховке буду ждать денег а пока надо где-то ремонтироваться. Поломки: Бампер прогнулся внутрь и соответственно выскочил под фарами. Решетка погнулась, левая фара - сломалось крепление + наверное нужна будет покраска.
Посоветуйте проверенное место, ну и хотелось бы подешевле! Автомобиль Ниссан Альмера (всего 2 месяца бедной машинке и уже обидели). Всем заранее спасибо!
|
|
|

# 2
16.08.2006, 12:09
|
|
Почему не запомнили номер и не вызвали ГАИ? Меценатствуете - ваше право.
ИМХО лучше взять направление из страховой в сервис и пусть они приводят машину в сосотяние, которое Вас удовлетворит.
|
|
|

# 3
16.08.2006, 12:14
|
|
Номер запомнила и вызвала ГАИ. А как я докажу что не я ей в зад въехала??? Вы себе представляете ситуацию? У нее девятка! Вообще ничего! Ее слово против моего! Где я на МКАДе свидетелей искать буду? Мне по судам не охота шататься. Направление в сервис - месяц ожидания очереди.
|
|
|

# 4
16.08.2006, 12:23
|
|
У Вас новая машина? Если сервис будет неофициальный, то запросто могут снять с гарантии по лакокрасочному покрытию или еще по чему.
"Вообще ничего" - это неверно. Наверняка царапины или потертости, экспертиза бы доказала.
Вот интересно, как Вы определили, что у нее совсем ничего, если она уехала?
Кто уехал с места ДТП, тот, как правило, автоматически виноват.
|
|
|

# 5
16.08.2006, 13:10
|
|
Так как машина новая, то имеет смысл сейчас обзвонить всех официалов на предмет ближайшего времени записи. Или вы хотите все сделать не у официалов? Тогда могу порекомендовать парочку хорошо зарекомендовавших себя контор именно по покраске.
|
|
|

# 6
16.08.2006, 15:05
|
|
Номер запомнила и вызвала ГАИ. А как я докажу что не я ей в зад въехала???
|
Мы живем в 21 веке!!! Для таких случаев предусмотрена независимая(специальная) экспертиза, которая с точностью определяет кто в кого въехал(точно не знаю как, но как то по нагрузкам на оси), на такую экспертизу направляют гайцы. Она платная и платит за нее виновная сторона. У меня был такой случай. Так что смело отстаивайте свои права.
|

# 7
16.08.2006, 15:29
|
|
Мне понравились цены в Демпинге. Да и другие участники вроде неплохо о нем отзываются.
|
|
|

# 8
16.08.2006, 15:42
|
|
 насмешили! может и в 21 веке но в России же! Пока ее найдут она уже все свои неполадки устранит. Скорость при откате очень небольшая, думаю у нее повреждения минимальные (если вообще они есть).
Вот интересно, как Вы определили, что у нее совсем ничего, если она уехала?
|
Я же писала что пыталась догнать. даже из машины вышла, все было видно. Если у меня сразу понятно что был удар - у нее целехонький бампер!
Спасибо всем за советы, буду думать!
|
|
|

# 9
16.08.2006, 15:58
|
|
Думать надо было сразу, а щас только расхлебывать последствия придется, заметьте по вашей вине!!!
|

# 10
16.08.2006, 17:01
|
|
Думать надо было сразу, а щас только расхлебывать последствия придется, заметьте по вашей вине!!!
|
А я подумала и причем хорошо и сразу. Взвесила так сказать все за и против. Сначала во вне бушевал праведный гнев - найти и наказать! А потом я подумала и решила, что мне эта котовасия на фиг не нужна. Мне проще отремонтировать авто по Каско, пусть даже признав свою вину, чем бегать по судам и доказывать что я не баран. Да и потом я работаю, а не сижу дома, и у меня нет возможности отлучаться каждый раз то в ГАИ то еще куда-то на разбирательства. Я конечно дико извиняюсь, но мой вопрос не был - "В меня вмазались - что делать", а "посоветуйте где ремонтировать машину". В любом случае спасибо за комментарии. 
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|