|
| 
|
N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N16, выпуск 2000-2006 г. |
|
|

# 1
23.10.2011, 14:25
|
|
Поменял лобовое
Добрый день
Поменял себе лобовое стекло. Как назло попался мастер кривые ручки. Проблема в том что при замене стекла мне погнули пластиковую штуку ( не знаю как ноа называется) которая находиться под дворниками и должна плотно прилегать к стеклу, куда вода стекает и в салоне теперь виден паралон от торпеды.
И так вопрос:
1 Как ее выгнуть обратно (кто-нибудь сталкивался?), может феном погреть? А то ведь туда вода попадать в больших количествах будет, а чуть позже и снег 
2 В салоне между стеклом и торпедой какой-нибудь уплотнитель должен быть? или стекло просто плотно прилегает к торпеде?
|
|
|

# 2
23.10.2011, 15:46
|
|
у меня такие деффеты были изначально (прилагались к магине так сказать). 4 года так катаюсь-неудобств нету. вода не проникает. думаю и у Вас все будет хорошо
|

# 3
24.10.2011, 13:24
|
|
Сообщение от haspint
 салоне между стеклом и торпедой какой-нибудь уплотнитель должен быть?
|
Да, такой черный, типа паралона, присутствует у моей машины и думаю у 99,9% всех авто указанного вида.
Добавлено через 7 минут
Сообщение от haspint
 погнули пластиковую штуку ( не знаю как ноа называется) которая находиться под дворниками и должна плотно прилегать к стеклу, куда вода стекает и в салоне теперь виден паралон от торпеды.
|
У моей машины предыдущий хозяин тоже стекло менял и досталась мне машинка с аналогичным недостатком - пластиковая отделка, что располагается по нижнему краю лобовухи (встречал ее название на форуме - "жабо"), изогнулась в нескольких местах и плохо прилегает к стеклу. То, что вода туда попадает, конечно не проблема, она и так туда должна попадать, там есть водостоки. А напрягает тот факт, что осенние листья, палочки разные, "вертолетики" с клена, тоже попадают туда в огромном количестве, что может привести к забиванию водостоков. Однако я не в курсе проходимости этих водостоков, может туда собака может проскочить, а не только опавшая листва и семена клена.... 
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
Последний раз редактировалось Сергей!, 24.10.2011 в 13:24.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|

# 4
24.10.2011, 19:11
|
|
ох (, спс конечно за сведения что я не один такой кривой ) , но жалко что поломалось
|
|
|

# 5
24.10.2011, 22:37
|
|
У меня и стекло не менялось, а тоже примерно в районе левого дворника фигня эта отошла от стекла миллиметра на 2-3. Пока не парюсь.
|
|
|

# 6
25.10.2011, 13:46
|
|
Я ее...........,
Продал.
И Кашкайчик класный был, сдал его в трейд-ин
|
|
|

# 7
25.10.2011, 15:09
|
|
Тоже отходит где-то на 3-4 миллиметра, после этого лета появилось...
|
|
|

# 8
25.10.2011, 21:09
|
|
Ну друзья вы меня обрадовали, НАС МНОГО. Так что я спокоен )
|
|
|

# 9
25.10.2011, 22:33
|
|
Сообщение от haspint
 Так что я спокоен
|

|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N16 (Nissan Almera, выпуск 2000-2006 г.)
| 
| 
|