|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
22.10.2011, 10:17
|
|
Дисплей pathfinder 2006г.в. LE !!!!!!!!!
Здравствуйте форумчане,помогите советом кто знает....Проблема заключается в том,что дисплей начал жить своей жизнью!!!При парковке через камеру заднего вида в не предсказуемый момент экран гаснет на 1-2-3 сек (всегда по-разному) проходит рябь и обратно включается!!!Бывает просто едешь экран выключится и включиться.и самое интересное что когда экран гаснет,то переключается,допустим с радио на CD или с cd на MAPS..А бывает несколько дней ездишь и все ОК...Понять в какой момент это происходит не удается !!!! Допов никаких не стоит,все штатное....Ездил уже в 3 сервиса все разводят руками и даже не берутся диагностировать,ссылаясь на то что такую проблему не встречали и отследить в чем причина не могут...Ездил к людям которые специализируются по нави.системам,те тоже не знают,но говорят скорее всего что то по электрике!!!! А вчера,после такого зависания,пропала из режима статус информация про расход топлива....Буду рад за любую подсказку,Спасибо.
P.S. Приобрел авто мес. назад....При покупке то ли не было,то ли не обратил внимание на этот глюк...
|
|
|
# 2
22.10.2011, 21:36
|
|
для начала можно все разъемы сзади дисплея передернуть и заодно посмотреть состояние жгутов около разъемов
|
|
|
# 3
22.10.2011, 23:08
|
|
Сообщение от invisible
...Ездил к людям которые специализируются по нави.системам,те тоже не знают,но говорят скорее всего что то по электрике!!!! ...
|
И как они догадались? Все думали что правый верхний рычаг менять нужно!
Скорее всего в голове дело. Поищи б\у. А если причину искать, то попробуй шлейф на кнопки отключить. И покататься. Т.е. методом исключения.
|
|
# 4
25.10.2011, 15:59
|
|
У меня такая же фигня была... Включил заднюю, пропало изображение... Радио, диски, USB все работало... Звук тоже был, а моник погас. Я включил и выключил зажигание все заработало. А еще у меня как то моник тупо повис(изображение НЕ пропало), когда мне я позвонил по телефону (через встроенный блютуз)... Тоже через зажигание исправилось...
Я думаю это что то с прошивкой... Может не удачная какае то.
|
|
|
# 5
27.10.2011, 14:39
|
|
предположу что разъем на нави системе поврежден, ного пассажиру его конечно не достать, но вот осмотреть надо, и по схеме прозвонить
|
|
|
# 6
27.10.2011, 18:08
|
|
Сообщение от Hubo
но вот осмотреть надо
|
именно с этого и начать, под сидухой штурмана посмотреть целостность разъемов.
|
|
|
# 7
27.10.2011, 18:25
|
|
У меня пафик 2007 г, через 5-10 мин. поездки, сначала появляются хаотичные полосы на мониторе, потом совсем гаснет , и проподает музыка.
спецы сказали что всё дело в бортовом компьютере с жёстким диском(ставились на переходных моделях с 2007 по 2008 год) ремонт 12000 р.
dvd привод под сидухой сказали непричём.
|
|
|
# 8
09.12.2011, 04:59
|
|
Последовательное нажатие на кнопку status выодит на дисплей информацию о расходе, потом радио волну, потом карту навигации. А если вместо цифер расхода показаны звёздочки, это значит нет питания на предохранителе № 12 или крайний снизу справа.
|
|
|
# 9
12.02.2013, 16:19
|
|
вместо расхода - звездочки, проявилось после недельного простоя на стоянке.
А если вместо цифер расхода показаны звёздочки, это значит нет питания на предохранителе № 12 или крайний снизу справа.
|
как быть? - данный предохранитель цел... искать обрыв в цепи?
может еще рецепты есть?
|
|
|
# 10
15.03.2013, 21:40
|
|
Сообщение от diver1968
У меня пафик 2007 г, через 5-10 мин. поездки, сначала появляются хаотичные полосы на мониторе, потом совсем гаснет , и проподает музыка.
спецы сказали что всё дело в бортовом компьютере с жёстким диском(ставились на переходных моделях с 2007
|
Уменя машина 2007 года 6 месяца выпуска и аналогичные симптомы. Вы как то побороли проблему или еще в поиске?
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|