|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
21.10.2011, 11:40
|
|
непонятный звук
Всем привет!!!!
У меня Примьера 2005г пробег 90т.км
переодически проявляется звук с правой стороны похожий на износ гранаты, исходит он когда трогоешься с места положение колес прямо но звук не звонкий, а глухой, при вывернутых колесах в лево или в право звука нет, я конечно могу предпологать что это вн.граната, но может кто то уже сталкивался с таким звуком, и дело было в другом?подскажите как еще можно проверить работоспособность гранаты на выявление дефекта
|
|
|
# 2
21.10.2011, 14:23
|
|
Сообщение от Volkov_A
Всем привет!!!!
У меня Примьера 2005г пробег 90т.км
переодически проявляется звук с правой стороны похожий на износ гранаты, исходит он когда трогоешься с места положение колес прямо но звук не звонкий, а глухой, при вывернутых колесах в лево или в право звука нет, я конечно могу предпологать что это вн.граната, но может кто то уже сталкивался с таким звуком, и дело было в другом?подскажите как еще можно проверить работоспособность гранаты на выявление дефекта
|
могу угадать - звук в виде постукиваний, штук пять шесть, примерно на 20 км/ч .. так? ;) Не парься - это самодиагностика ABS, у нас насос на моторном щите стоИт справа, вот клапанами он и долбит.. ;)
|
|
|
# 3
21.10.2011, 14:32
|
|
Роман,спасибо тебе огромное (штук пять шесть, примерно на 20 км/ч) так и есть, я уже было запониковал думал куда серьезнее проблема будет !!!!
|
|
|
# 4
21.10.2011, 14:55
|
|
Сообщение от Volkov_A
Роман,спасибо тебе огромное
|
не за что ;)
Сообщение от Volkov_A
(штук пять шесть, примерно на 20 км/ч) так и есть
|
я особо не сомневался
Сообщение от Volkov_A
я уже было запониковал думал куда серьезнее проблема будет !!!!
|
не ты первый, не ты последний, у некоторых этот звук "появляется" например после ремонта, а "раньше небыло" ;D
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|