|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
20.10.2011, 21:46
|
|
Энергопотребление при стоянке
Доброго времени суток! Да сложновато обрисовать! Короче хавает электроника АКБ. За неделю почти 0. Вопрос: как отключить все потребители (типа GPS приемника) при длительной стоянке, и вообще кто знает, что там работает кроме сигнализации, кокда машина на стоянке?
|
|
|
# 3
20.10.2011, 22:24
|
|
Чуть ниже похожая тема. Стоит читать форум, а не плодить темы про похожее...
|
|
|
# 4
20.10.2011, 22:30
|
|
Темы похожей нет! Вопрос заключается в том что потреблят в режиме стоянки и как отключить! АКБ и генератор исправны!
Добавлено через 1 минуту
Доп оборудования кроме штатного нет! в том то и суть.
Последний раз редактировалось KVAK, 20.10.2011 в 22:30.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
20.10.2011, 22:57
|
|
Сообщение от KVAK
Короче хавает электроника АКБ.
|
а сколько хавает? в миллиамперах?
|
|
|
# 7
20.10.2011, 23:40
|
|
Спасибо за ссылку, но она действительно тока похожа!, я почему спрашиваю, ОД сказал, что постоянно шарашит GPS и еще что-то, проблема то давно, а решить не могу.
|
|
|
# 8
21.10.2011, 11:09
|
|
Проблема точно не в этом, у меня по две три недели стоит и зимой и летом, АКБ не разряжается в ноль.
|
|
|
# 9
21.10.2011, 11:12
|
|
Сообщение от KVAK
Спасибо за ссылку, но она действительно тока похожа!,
|
это не значит, что ваша тема "круче" и ее надо выносить в отдельную ветку. Вопрос один и тот же, а причин может быть N+1 (по количеству деталей в авто).
А штатные телепаты-соконфетники в отпуске, без них никак не диагностируем.
|
# 10
21.10.2011, 11:40
|
|
KVAK
короче, купи тестер с режимом амперметра.
И ключ на 10.
Открути клемму с аккумулятора плюсовую. Потом включи режим амперметра на тестере и поставь его между клеммой аккума и проводом авто (концами тестера). Зафиксируй все это хозяйство, чтоб не держать руками. На концевик капота положи кирпич(ну или сообрази ченить).
Закрой машину сигнализацией.
Теперь важны цифры. Сразу после закрытия, через 10 минут(строго), через 30 минут.
Добавлено через 31 секунду
Цифры в миллиамперах
Последний раз редактировалось Mixxxa, 21.10.2011 в 11:40.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|