|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
14.10.2011, 20:02
|
|
помогите бедному чайнику
достался мне ниссан патфиндер 2006 года 4л v6 269л.с. в максималке пробег 82т.км (вроде родной)
1. зеркала заднего вида не складываются (я так понял по форуму проблема распространенная) - не нашел решения без гарантии - замена или ремонт? цена вопроса?
2. датчик уровня топлива - врет наглым образом. что делать и цена вопроса?
3. при езде в режиме АВТО, загорается индикатор ESP off. что делать и чем грозит? цена вопроса?
4. ксенон - на трассе в дождь едешь чисто на удачу - пронесет не пронесет. чуть не задавил рыбака.... ничего не видать. что делать и сколько обойдется?
5. жуткий свист при торможении - кроме стертых колодок может еще что?
если кто может что посоветовать, очень жду. - чтобы в сервисе не очень разводили)
г.Самара
|
|
|
# 2
14.10.2011, 20:14
|
|
По зеркалам проверьте предохранители, странно что оба не работают.
Датчик уровня топлива, можно почистить гребенку, то может заработать, в противном случае менять надо.
По ESP off надо диагностировать на компьютере.
Ксенон - надо менять лампы, подустали значит они, посмотрите еще плафон фары, если затертый, то полирнуть надо будет. Будет хороший свет.
Свист при торможении наверно трет пластина которая для скрипа в колодках
|
|
|
# 3
14.10.2011, 21:09
|
|
Сообщение от Vladimir_G
то полирнуть надо будет
|
а там наружная часть "стекла" - упрочненная? слышал, что после полировки - очень быстро царапается...
|
|
|
# 4
14.10.2011, 21:11
|
|
Да обычный поликарбонат скорее всего. На бушной AUDI я полировал лучше стало точно
|
|
|
# 5
14.10.2011, 21:36
|
|
Похоже, что "чукча не читатель, чукча - песатель".
Уважаемый новичек, ваша детская наивность и слова "помогите, кто чем может, мы сами не местные" тут плохо "катят".
P.S. Если вам действительно нужен ответ на ваш вопрос - читайте, буковки вы уже знаете (коли тут пишите).
Тут раз по 10 КАЖДЫЙ ваш вопрос уже обсуждали. Навряд ли кто-то захочет писать одно и то же в 11 раз.
Я б в правила конфы ужесточил (как делается на многих форумах), за одни и те же вопросы - сразу в бан. Интернет не резиновый..
|
# 6
14.10.2011, 21:57
|
|
2_slavas что бы старых жителей форума не выбешивали вопросы новичков,надо делать нормальный развернутый ФАК ,и не давать ссылки на ветки с 100 или 150 страницами,в которых 95% это флуд и домыслы.
И вот еще что тут многие считают что употреблять падонковский сленг круто,называть форсунки -форсы итп.Отсюда проблема в том что нормальные люди не могут найти то,что их интересует,и они вынуждены писать.
|
|
|
# 7
14.10.2011, 22:14
|
|
Сообщение от voxel
надо делать нормальный развернутый ФАК ,и не давать ссылки на ветки с 100 или 150 страницами,в которых 95% это флуд и домыслы.
|
Хотите этим заняться ?
Или каждый будет писать одни и те же вопросы в отдельные темы ? Как раз после этого и не возможно найти ответ на вопрос, который был тут "обсосан со свсех сторон". Обратите внимание, - те, кто тут по несколько лет, вообще не желают обсуждать темы, возникшие несколько лет назад. Ибо все понятно и обсуждено по несколько раз.
И темы эти там есть. Просто еще раз просмотрите ФАК, воспользуйтесь банальным поиском.
А потом приходят "жалостливые новички", которым или некогда "все это читать" или вообще все пофигу, зашли один раз в жизнь, написали мега-вопросы о своих "эксклюзивных бедах" и пропали. А народ начинает всю эту хрень обсуждать по 500-му кругу. Зачем ?
P.S. В спор вступать не стану. Иначе вы же потом и начнете писать про "флуд и домыслы". Продолжайте обсуждать ... Вам же влом прчитать тему, проще все свалить на кривизну ФАК и задать вопрос в 501 раз.
|
# 8
14.10.2011, 22:38
|
|
+1 slavas. Не могу разобраться как работает "Поиск"? В "clubmaxima" выделяет ключевые слова в темах. Подскажите "чайнику".
|
|
|
# 9
15.10.2011, 15:40
|
|
злой слава)
|
|
|
# 10