|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
12.10.2011, 16:57
|
|
Bosch или Varta?
Какой аккумулятор лучше, Bosch или Varta?
|
|
|
# 2
12.10.2011, 21:34
|
|
конечно жедюрацел
|
|
|
# 3
12.10.2011, 21:36
|
|
главное правильная полярность
|
# 4
12.10.2011, 23:13
|
|
Сообщение от DaiNliO
Какой аккумулятор лучше, Bosch или Varta?
|
Свежий.
|
# 5
15.10.2011, 00:24
|
|
То,что он должен подходить к машине,это само-србой разумеющеяся,и по-моему ясно по умолчанию.На втором месте идёт иенно его "свежесть".Т.е.чем меньше времени прошло с даты выпуска,тем лучше.
|
# 6
23.10.2011, 10:54
|
|
Из двух предложеных, оба производителя одинаково хороши. Я бы советовал выбирать исходя из цены и "свежести" аккумулятора
|
|
|
# 7
31.10.2011, 13:07
|
|
Я сторонник Бош. Не зря же Бош устанавливается в "базе" самых дорогих авто.Для меня это показатель.
|
# 8
16.11.2011, 08:16
|
|
Разницу не подскажу, поскольку Bosch у меня только стиральная машинка (и один раз свечи). Но про Varta могу сказать следующее. На моих НиссанАх у меня стояли разные (т.е. не один и тот же) аккумуляторы Varta. Оба заводили двигатель в 35 градусов мороза, если свечи вообще могли поджечь топливо. Причем на первой машине было залито летнее СОВЕТСКОЕ!!! масло (чуть двигатель не угробил, продавцы сказали, что масло - фирма, а я потом в багажнике баклашку Лукойла нашел, минерального). Так вот Varta этот гудрон потихонечку размешивал, а потом еще и двигатель заводил! За все время эксплуатации (2,5 года один аккумулятор и 8 зимних месяцев другой) у меня не возникло НИ ОДНОГО нарекания. Все, кто послушал моего совета до сих пор ездят только на Varta, причем не только на японцах. Вот.
|
|
|
# 9
17.09.2012, 13:47
|
|
Как по мне,оба производителя хороши,главное правильно подобрать аакум к машине.
|
|
|
# 10
17.09.2012, 17:40
|
|
Varta однозначно, когда буду менять, то только на него... Bosch конечно много хороших товаров делает, а Varta - лидер, начиная с мизинчиковых батареек и заканчивая аккумуляторами.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|