|
|
|
Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск до 2007 года. |
|
|
# 1
11.12.2006, 23:34
|
|
Покупка X-traila б.у. на что обратить внимание?
хочу купить X-Trail c пробегом 2,5 АКПП 2004-2005 гв
прошу совета где лучше смотреть в интернете, в салоне, на авторынке где и какие + и - сам не из Москвы
|
|
|
# 2
12.12.2006, 09:54
|
|
Вот что могу сказать по пунктам ,
В \инете\ найти можно но вот цены будут не очень да и лотерея (надо искать кто покупал у дилера или привозил от туда не битую)
В \салоне по трейду\ машин вообще практически нет и опять ценник будет выше чем на рынке или в инете (зато гарантия что авто не битая и без скрытых дефектов и делают предпродажу )
На рынке это вообще русская рулетка надо брать только по знакомству друзей, знакоммых и тд.и только у тех кто их гоняет а не у перекупщиков
Если не смущяет праворукий то тут можно сэкономить
|
|
|
# 3
12.12.2006, 10:46
|
|
+1
Сам также брал 2,5АТ. 2004 г.в. в полной комплектации. Но по объявлению в инете и с рук (гарантия на машину только только закончилась).
Сделал сам - пробил VIN, проверил интерьер и экстерьер, сделал тест драйв и погнал владельца на фирменный центр Ниссан для полной диагностики и запроса всех данных о прохождении машиной плановых ТО на фирменном сервисе.
Смотрели: полная диагностика, включала проверку ходовой части, визуальный осмотр кузова, небольшую диагностику двигателя, опрос компьютеров (двигателя, коробки, всех электронных систем), сразу доведение машины до нормы в смысле развала, фильтров, но это по мелочам, остальное уже делал сам за свой счет (большое ТО).
При покупке смотрел на владельца, внешне аккуратен или нет (по принципу какие сами таковы и сани), спросил о причинах продажи, в общем включил все 6 органов чувств.
Совет: если что то не нравится или интуиция неспокойна - лучше от такого автомобиля отказаться. Ну и конечно покупать уже снятую с учета машину, а не по доверенности.Так цена уже не слабая.
Конечно самый лучший вариант взять трейд иновскую машину, но встречаются редко и стоят дороже. Вариант с правым рулем для такого года неоправдан по цене (она будет близко с леворукой). Так что остается или брать на рынке у знакомых или под заказ у проверенной фирмы. ИМХО.
2 Kramar
Не из Москвы, тогда откуда?
Интерес не праздный, может быть тогда будет понятнее откуда лучше и дешевле заказывать машину?
|
|
|
# 4
12.12.2006, 11:33
|
|
Почему именно подержанную???
почему быне купить самый дешевый (2,0), но абсолютно новый Х в салоне. по деньгам думаю получится тоже самое.
а если не хватает немного, то условия кредита сейчас позволяют почти каждому осилить выплату.
а так, думаю такую машину с рук найти трудно. и не битую врядли.
|
|
|
# 5
12.12.2006, 20:23
|
|
Сообщение от Bushido
+1
Сам также брал 2,5АТ. 2004 г.в. в полной комплектации. Но по объявлению в инете и с рук (гарантия на машину только только закончилась).
|
Это сколько у вас гарантия на авто?
|
# 6
12.12.2006, 20:28
|
|
Три года или 100 тыс.
|
# 7
12.12.2006, 20:35
|
|
2 Митюха
Вообще то два года у первого дилера Ниссан (раньше бфл совсем один), сейчас открылся второй и ситуация кажется начинает меняться - говорят новый предоставляет 3 года или 100 тык пробега.
Правда еще не проверял.
|
|
|
# 8
12.12.2006, 23:09
|
|
Какой бюджет? Можно в личку.
|
|
|
# 9
13.12.2006, 10:16
|
|
Можно и в личку
|
|
|
# 10
13.12.2006, 14:22
|
|
думаю лучший вариант, это машина куплена в России у офицального дилера, гарантийная книжка о прохождении ТО распечатки к ним, один хозяин. сейчас народ трех летки меняет на новые, так что найти авто можно.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т30 или Х1 (Nissan X-Trail, 2001 - 2007 год)
|
|
|