|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
25.03.2005, 11:40
|
|
Подставы на дорогах
Никто не слышал, пользуются ли "спросом" у подставлял Ниссаны?
|
|
|
# 2
25.03.2005, 11:53
|
|
Re: Подставы на дорогах
Сообщение от sergey23
Никто не слышал, пользуются ли "спросом" у подставлял Ниссаны?
|
Пользуются, т.к. машина среднего класса. а именно такие и выбираются.
|
|
|
# 3
25.03.2005, 12:01
|
|
а как же страховка - на них не действует?
если нет, то как себе обезопасить???
|
|
|
# 4
25.03.2005, 12:07
|
|
в чём вопрос то?
Если думаете сэкономить на страховке - не получиться. Большинство моделей Ниссан - это средний класс общество.
Это как раз клиенты подставлял. С бедных - не сдерешь, да и могут попасться такие что страх.
Богатые - это крыша, охрана, да что угодно.
А срелдний класс - золотая середина. Деньги есть. Честные труженники. Первоклассная жертва.
Сейчас, насколько я понимаю, развелось больше "шкурников". Морду кирпичом, ДПС вызываем, и всё. Если есть аварийных комиссар, звоним ему. Обычно действует безотказно. Преценденты были.
|
|
|
# 5
25.03.2005, 12:14
|
|
Сообщение от sergey23
а как же страховка - на них не действует?
если нет, то как себе обезопасить???
|
Совет один. Говорите им, что , типа, парни, я в теме, поезжайте, буду ждать гаи. Больше никак.
Если уж так получилось,что Вас подставили, не думайте убирать машину с места. Мобилу в руки и вызывать гаи. Они могут разводить своей мобилой, мол, на, потрещи, в твою страховую дозвонились - не ведитесь, разведут. Ответьте, что со своим агентом трещать щас будите.
Отстанут, поверьте. У меня есть друзья, которые только этим и живут.
Еще раз , попались - ждите гаи, не поддавайтесь на угрозы. Убивать все равно не будут )
|
|
|
# 6
25.03.2005, 20:17
|
|
Сообщение от IexaJazz
У меня есть друзья, которые только этим и живут.
|
Весёлые у Вас друзья...
|
|
|
# 7
25.03.2005, 20:42
|
|
По рядам не лазьте и никто вас не подставит.
|
|
|
# 8
25.03.2005, 20:47
|
|
Сообщение от big
По рядам не лазьте и никто вас не подставит.
|
А если надо очень?
Потом, подставлялы разные бывают. И шкурники, и на выездах/въездах с поворотами...
|
|
|
# 9
25.03.2005, 21:08
|
|
[quote Потом, подставлялы разные бывают. И шкурники, и на выездах/въездах с поворотами...[/quote]
и даже наличие страховки их теперь не смущает...
|
|
|
# 10
25.03.2005, 21:14
|
|
Какое то старое кино было про истребителей.У них привычка выробатывалась:каждые 30 секунд оглядываться,смотреть,что бы Мессер в хвост не зашел.Пора перенимать.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|