Вообщем отчет по установке.
делал все сам. по времени часов 4-5.
итак вот сам радар
протягиваем провод экрана по салону. для этого надо снять пластик на порогах двери. аккуратно потянуть вверх под небольшим углом
Это зажимы которые держут пластик
снимаем обшивку стойки
снимаем пластик задней двери
ставим экран радара. опускаем провод вдоль стойки вниз и протягиваем вдоль дверей у багажнику.
фото багажника делать не стал. Обшивку держат пистоны. снимается отверткой. снимаем обшивку и протягиваем провод из салона.
Подсоединяем провод питания. в комплекте есть отличный зажим. им и воспользуемся. я ставил блок управления и подключался к питанию с правой стороны авто. впрочем и экран ставил так же справа. провод с питанием желтый
массу делаем на кузов.
дальше датчики в бампер. У меня седан и мне пришлось бампер снимать. куча пистонов снизу. бампера. два под фонарями
Что бы снять фонарь надо открутить три гайки. и дальше тянуть на себя. Я замыкался тянуть и потому резиновым молотком бил по шпилькам что бы фонарь сдвинулся из пистона.
два самореза находятся под крылом возле колеса. один снизу бампера. второй сверху.
бампер я снимал после того как просверлил в нем отверстия предварительно разметив их с помощью ручки и малярного скотча. сделав отверстия на бамере и потом в пенопласте под бамером протянул провод в багажник через резиновое кольцо сбоку под крылом (под люком бензобака пониже)
дальше ставим датчики. прокладываем провода. и все собираем в обратном порядке.