Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Zubnik вне форума Zubnik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #1   28.09.2011, 22:03
По умолчанию Стартер
Поискал по форуму, про проблемы стартеров не нашёл.В общем месяц наверное назад при запуске проскочил бендикс как я понял,т.е. зацепления с маховиком не произошло.Со второго раза всё нормально.Неделю назад повторилась ситуация и сёгодня снова.Начало конца?Кто-нибудь разбирал?Я так думаю ремонтный он должен быть.может было у кого..или готовиться к замене
когда-то на ниве подобное было, пятаки почистил, чутка смазал и ок.чего здесь ждать?

Добавлено через 41 минуту
по идее чё в бендиксе может быть:
1.ослабла пружина
2.ролики
3.износ шестерни
4.высохла смазка
больше вроде и нечему ломаться
в общем вскрытие покажет..

Последний раз редактировалось Zubnik, 28.09.2011 в 22:03. Причина: Добавлено сообщение
SashaAn вне форума SashaAn    
Клаббер-завсегдатай
Старый #2   28.09.2011, 22:52
Сообщение от Zubnik Посмотреть сообщение
при запуске проскочил бендикс как я понял,т.е. зацепления с маховиком не произошло
аккумулятор живой? а то у меня вроде как и крутило, но реле не могло втянуть якорь...
Zubnik вне форума Zubnik    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   28.09.2011, 23:42
Сообщение от SashaAn Посмотреть сообщение
аккумулятор живой?
живооой, трещётку при разряженном аккуме ни с чем не спутаешь
Alexeeth вне форума Alexeeth    
Начинающий клаббер
Старый #4   29.09.2011, 11:48
может это клемы на акуме плохо прикручены А так там такой же стартер как на русских ни каких особенностей принцип действия тот же

Добавлено через 4 минуты
Кстати бендикс он жужит если крутиться в холостую но скорее всего это может быть и втягивающий я не думаю что на ниссане установлен плохой стартер скорее что то по электрике тем более машина как я понял не динозавр

Добавлено через 7 минут
для начала посмотри клемы потом провода на втягивающий нормально прикручены или нет да и сами провода может мышь какая почикала и где на кузов коротит немнога и не хватает силы тока А то у меня тоже прошлым летом
в жару несколько раз было ключ поворачиваю а он не але я уже начал на подшипник копить который на якоре думал подклинивает а это клема оказалась

Последний раз редактировалось Alexeeth, 29.09.2011 в 11:48. Причина: Добавлено сообщение
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan Pathfinder