|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
27.09.2011, 11:30
|
|
блокировка замка зажигания
повернул ключ против часовой стрелки с нажатой кнопкой естественно замок заблокировался ключ у меня я так понял не оригинальный, кто нибудь знает как поступить в данной ситуации? замок зажигания менять не хотелось бы...
|
|
|
# 2
27.09.2011, 13:13
|
|
Крутишь ключ по часовой, при этом вертишь руль - блокировка должна сняться.
|
|
|
# 3
27.09.2011, 14:32
|
|
руль тоже заблокирован
|
|
|
# 4
28.09.2011, 21:51
|
|
Сообщение от maksx100
руль тоже заблокирован
|
ты не подумай , что я стебусь ... но ты правда не вкурсе , что это обычная блокировка руля .... ? , вставь ключ , и потыркой по часовой стрелке ключём и при этом шевели рулём ....
|
|
|
# 5
29.09.2011, 12:59
|
|
проблема решена!!! сняли замок, разобрали немного переделали его под новый ключ и теперь всё работает. (оригинального ключа у меня не было заводилась любым ключом или отверткой и поэтому когда я поставил ключ в положение LOCK, с нажатой до этого кнопкой блокировки, замок заблокировался и теперь машину можно было завести только оригинальным ключом которого у меня не было, потом я покрутил руль и он тоже заблокировался)
|
|
|
# 6
29.09.2011, 15:49
|
|
Сообщение от maksx100
проблема решена!!! сняли замок, разобрали немного переделали его под новый ключ и теперь всё работает. (оригинального ключа у меня не было заводилась любым ключом или отверткой и поэтому когда я поставил ключ в положение LOCK, с нажатой до этого кнопкой блокировки, замок заблокировался и теперь машину можно было завести только оригинальным ключом которого у меня не было, потом я покрутил руль и он тоже заблокировался)
|
что значит *оригинальный ключ* ??
я как бе тоже копией пользуюсь и никогда проблем небыло.....
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|