|
|
|
Изба - поболтать о том о сем |
|
|
# 1
24.09.2011, 15:13
|
|
Не приятные неожиданности во дворах.
Пока я был на Рыбинке на крышу оного из моих авто упала увесистая ветка и ессно сделала весьма крупные вмятины. Благо КАСКО.
Вчера в первой половине дня чуть дальше стоящую от деревьев мою хонду постигла таже участь. Только на этот раз не ветка, а твердый тяжелый предмет, предположительно металлический.
Вызвал полицейских на этот раз.
Будьте внимательны.
|
|
# 2
24.09.2011, 16:01
|
|
А что ты хочешь, осень весна, шизики активизируються
|
# 3
24.09.2011, 16:15
|
|
А в них ли дело?
|
|
# 4
24.09.2011, 16:25
|
|
Сообщение от Мясоед
А в них ли дело?
|
А что на деревьях растут
Сообщение от Мясоед
твердый тяжелый предмет, предположительно металлический.
|
|
# 5
24.09.2011, 16:40
|
|
Сообщение от Мясоед
А в них ли дело?
|
Думаю нет...
Дело в теории вероятности... Исчо один "жолудь" и... намазывай лыжи... Либо ищи причину в своих разборках дворовых... помнится, ты там "королил" безмерно...
”Всему свое время, и время всякой вещи под небом: время рождаться, и время умирать; время насаждать, и время вырывать посаженное; время убивать, и время врачевать; время разрушать, и время строить; время плакать, и время смеяться; время сетовать, и время плясать; время разбрасывать камни, и время собирать камни; время обнимать, и время уклоняться от объятий; время искать, и время терять; время сберегать, и время бросать; время раздирать, и время сшивать; время молчать, и время говорить; время любить, и время ненавидеть; время войне, и время миру”.
Ветхий завет, если чё...
|
# 6
24.09.2011, 18:02
|
|
Женя! Сочувствую. Это. Там где дерево - ясно. А где железяка - машина на сигналке? Ложно не орет по 20 раз? Всяко бывает. Как вариант в поиске - поставь видеорег из окошка дома - направь на припаркованное авто.
|
|
|
# 7
25.09.2011, 02:47
|
|
если все-таки
Сообщение от Fома
ты там "королил" безмерно
|
то вероятно, что и
Сообщение от JonnyBil
на деревьях растут "...твердый тяжелый предмет, предположительно металлический..."
|
Жень, в любом случае, сочувствую!
Крышу али капот?
|
# 8
25.09.2011, 19:29
|
|
Сообщение от Fома
ты там "королил" безмерно...
|
Твой бред засчитан. Пеши есчо.
Ребят. Да фигня все. Я предполагаю, что это в очередной раз строители накосячили. Они мне уже зимой по боку машину процарапали. Я спустил это ледо на тормозах, хотя видел фактически сам, как тракторист там носился и после одного из таких пилотажей сигналка заорала и я сразу подошел к авто, т.к. был у подъезда. Ждать его обратно не стал, т.к. не было времени, уехал.
А сейчас вполне возможно, что рабочие красили столб и оппа..
Еще вариант, что жена парковалась у стройки и там что-то уронили.
Не приятно конечно, но пока все живы. Если бы кто и захотел мне за что-то отомстить, то явно начал бы с моих авто, на которых я ежедневно езжу.
|
|
# 9
26.09.2011, 00:48
|
|
Сообщение от Мясоед
на которых я ежедневно езжу
|
значит "поло" и пафик не пострадали?
|
# 10
26.09.2011, 02:25
|
|
Большому все пофиг.
А на поло же ветка упала с дерева. Сегодня видел место на стволе, где она обломилась.
Вот думаю, как бы в ДЭЗе шухер навести и чтоб они дерево это спили насовсем.
А то не ровен час - первый плотный снегопад и приехали.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
> Изба
|
|
|