|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
19.09.2011, 13:34
|
|
Трясется луч света в фаре.
Всем доброго времени суток! Есть проблема! На моем мордатом с новья трясется луч света в левой фаре, на холостом ходу еще не сильно напрягает, но в движении уже не комфортно. Обращался к двум ОД - ответ один- все ОК! И показывают новые Паты, с таким же трясущимся светом. У кого была или есть такая проблема сообщите, как решали. Спасибо!
|
# 2
19.09.2011, 23:00
|
|
Маловероятно, но... У меня такая штука появилась после замены лампы. Как оказалось не совсем корректно был установлен пружинный фиксатор лампы. В результате лампа с одной стороны не поджималась и немного качалась. Попробуй посмотреть. У ОД смотреть не будут - сложно добраться не снимая АКБ или корпуса воздухана. Тем не менее, добраться можно. Я со своими не совсем музыкальными руками меняю лампы сам.
|
|
|
# 3
20.09.2011, 07:47
|
|
у меня ксенон, на проселке сильно трясется... смирился...)
|
|
|
# 4
20.09.2011, 08:42
|
|
Сообщение от Higniak
ксенон, на проселке сильно трясется
|
ищите причину. Так не должно быть. У меня после того, как поправил фиксатор лампы не трясется совсем. На любой дороге.
Сообщение от Higniak
смирился
|
это не наш метод
|
|
|
# 5
20.09.2011, 09:09
|
|
Сообщение от Михельсон
это не наш метод
|
думал что конструктивный косяк...
пошевелю, проверю)
|
|
|
# 6
20.09.2011, 13:08
|
|
Сообщение от Михельсон
Маловероятно, но... У меня такая штука появилась после замены лампы...
|
Понял, спасибо! Буду смотреть!
Последний раз редактировалось Поводырь, 20.09.2011 в 13:28.
Причина: 1.6
|
|
|
# 7
21.09.2011, 10:15
|
|
Сообщение от Михельсон
оказалось не совсем корректно был установлен пружинный фиксатор лампы. В результате лампа с одной стороны не поджималась и немного качалась
|
Подтверждаю! Только я менял полность фару, в сборе, как пришла, так и поставили в сервисе. Также тряслась так еще и светила намного выше чем которую не меняли, регулировку не получалось сделать т.к. горизонт опускался всего на 3 см.в сервисе так и не могли сделать, полез сам в старую фару посмотрел конструкцию и проверил на новой, а там лампу просто впихнули не вставляя в пазы. Могу посоветовать сделать следущее, встать на против стены и включить фары,на стене мелом нарисовать горизонт светового пучка и попробовать сделать регулировку фар с максимального нижнего до максимально верхнего горизонта, там где при регулировке фары горизонт практически не опускается и не поднимается там значит косяк с фиксатором лампы. Потом выставить горизонт по меловой черте на стене!
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|