|
|
|
N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera N15, выпуск 1995-2000 г. |
|
|
# 1
18.09.2011, 19:27
|
|
сигнализация уровня топлива и абс
Доброго времени суток.
проблема заключается в том, что когда бензина очень мало(стрелка ниже красной черты) лампочка, которая должна гореть, не горит.
и еще: у меня комплектация GX, берут сомнения по поводу абс.
если абс есть то соответствующая лампа должна гореть когда зажигание включаешь. у меня не горит, колеса блокируются, но место для лампочки есть.
может кто-то сталкивался? заранее спасибо за советы
|
|
|
# 2
18.09.2011, 21:16
|
|
Сообщение от gekzs
когда бензина очень мало(стрелка ниже красной черты) лампочка, которая должна гореть, не горит.
|
испортился датчик в бензобаке. на форуме есть темы как восстановить.
Сообщение от gekzs
у меня не горит, колеса блокируются, но место для лампочки есть.
|
приборные панели у всех одинаковые вне зависимости от опций. с той лишь разницей что не все лампочки подключены.
|
|
|
# 3
19.09.2011, 20:03
|
|
Сообщение от mrDuke
испортился датчик в бензобаке. на форуме есть темы как восстановить.
|
Ну, во первых, может у человека просто лампочка перегорела,-поэтому и не горит. Пусть замкнет на массу и лампу проверит, а уж потом(в противном случае) в бак лезть датчик менять.
Сообщение от mrDuke
приборные панели у всех одинаковые вне зависимости от опций. с той лишь разницей что не все лампочки подключены.
|
Вот этого не надо! Приборки разные, я менял уже три приборки, и знаю! Распиновка у всех разная, индикаторы тоже некоторые присутствуют, а некоторых нет на разных разных панелях. Вот у меня, к примеру не было индикатора ABS, зато были автоматные режим и режим O/D, хотя у меня механика... Так что если, что-то не горит, для начала нужно проверить панельку(лампочки), а уж потом лезть дальше!
|
|
|
# 4
20.09.2011, 19:00
|
|
спасибо! будем разбираться
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> N15 (Nissan Almera, выпуск 1995-2000 г.)
|
|
|