|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
18.09.2011, 03:36
|
|
ДОПы.Где качественно и разумно по цене?
Доброго всем времени суток! Думаю с темой неоригинален, потому прошу прощения за флуд, не ругайте, если можно, просто киньте ссылку пжл на соответствующую ветку. Через неделю становлюсь обладателем ПАТа 2.5D Разумеется готовлюсь к вложениям по допам: защита картера, радиатора, подкрылки, коврики, фаркоп, сигналка и так по мелочи. Цены дилера просто запредельные, а я не люблю, когда меня "умники" пытаются меня развести, как лоха. Отсюда вопрос, уважаемые: где можно получить максимально выгодное соотношение цена/качество, поставив все необходимое за разумные деньги и при этом не "слететь" с гарантии? Буду очень признателен.
|
|
|
# 2
18.09.2011, 12:11
|
|
Сообщение от Provider
при этом не "слететь" с гарантии?
|
Где будете ставить возьмите сразу копии документов что у них сертифицированные специалисты на установку
|
|
|
# 3
19.09.2011, 11:46
|
|
Вопрос в том: какой сертификат подойдет?РОСТЕСТовский какой-нибудь или непосредственно от НИССАН?
|
|
|
# 4
19.09.2011, 12:50
|
|
Нет сертификат специалиста например по Шерхану сигнализации
|
|
|
# 5
19.09.2011, 14:40
|
|
В личку телеграфировал.
|
|
|
# 6
19.09.2011, 20:18
|
|
Сообщение от Vladimir_G
Нет сертификат специалиста например по Шерхану сигнализации
|
Понятно, спасибо, учту. С вебастой, подозреваю, ситуация индентична? Существуют сертификаты соответствующие?
А как быть с защитой, фаркопом,турботаймером(если его отдельно от сигналки устанавливать)?
Господа, если впрямую рекомендовать кого-то запрещено ввиду рекламы (хотя ее на форуме полно ), если не затруднит - кидайте в личку пжл. Неужели все дружно ходят к официалам отдавать свои кровные?
АндRey, спасибо!
|
|
|
# 7
19.09.2011, 20:22
|
|
Конечно и с вебастой, тоже самое, люди ездят проходят обучение в фирменном центре Webasto, и получают сертификат. Обьясняют тонкости, нстройки тестирование системы слесарям.
А не дядя Вася сам придумал и поставил как хочется
|
|
|
# 8
19.09.2011, 20:30
|
|
[quote=А как быть с защитой, фаркопом,турботаймером(если его отдельно от сигналки устанавливать)?[/quote]
Прошу прощения за "надоедство", просто чтоб уж до конца уяснить ситуацию
|
|
|
# 9
19.09.2011, 20:33
|
|
Турботаймер программируется в сигнализации.
Фаркоп и защиту можно поставить самому, там не надо ничего
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|