|
| 
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|

# 1
07.08.2006, 17:12
|
|
какие датчики есть на p11? и какие на что могут влиять?
имею в виду датчики типа "положения дроссельной заслонки", расхода воздуха и прочее....
двигатель 1,6 99 сил, ручная коробка
|
|
|

# 2
08.08.2006, 09:27
|
|
все те же датчики, как и на других двигателях... посмотри в мануале - там список всех датчиков на твой автомобиль должен быть... а влияют они на работу двигателя, сам понимаешь как... 
|

# 3
08.08.2006, 10:12
|
|
нету мануала =(
про влияние - имею в виду - какой на расход влияет, какой на динамику и тому подобное
и кстати, с каким-то магазином общался - они сказали что у меня каких-то датчиков нет (судя по вину)
|
|
|

# 4
08.08.2006, 11:06
|
|
мануал найти стоило бы... и екзисту верить надо, магазин тут не при чем... если датчик неисправен, то его нужно выявить... а подробным анализом пожалуй кроме специалистов никто не владеет
|

# 5
08.08.2006, 11:11
|
|
Re: какие датчики есть на p11? и какие на что могут влиять?
Сообщение от guseff
имею в виду датчики типа "положения дроссельной заслонки", расхода воздуха и прочее....
двигатель 1,6 99 сил, ручная коробка
|
вообще, проблема-то в чём?
|
|
|

# 6
08.08.2006, 11:55
|
|
да стандартно для p11 =)
машина тупит - разгон никакой, особенно на низах (раньше было лучше) если кондишн включить - то вообще смерть
расход меня немного настораживает за полгода-год вырос на полтора где то литра с 9 до 10-11,
сетку чистил... за 8 месяцев 2 раза...
читаю форум - думаю - мож бензонасос поменять совсем
проверял компрессию в 3-х 12 в 1- 11 - сказали в СБМ - в порядке, делал консалт осенью - говорит форсунки открыты больше чем надо...
вот и не знаю... - прицениваюсь к датчикам =)
просто у друга на импрезе 2,2 был в свое время такой момент - расход литров 15-16 и тупила - поменяли датчик детонации - все встало в норму
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| 
| 
|