|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
24.03.2005, 13:25
|
|
Забираю из салона машину, нужен совет.
Я на днях буду алмеру забирать, хочу спросить, что надо проверить!!!
Про стопы уже говорилось, я понял.
Про лампочку в салоне тоже.
Омыватель фар надо чтобы на фары лил.
А вот кондей можно в такую погоду проверить или нет ... прям мучает меня этот вопрос (просто ни когда его не было родного)???
Может есть еще какие есть подводные камни....
|
|
|
# 2
24.03.2005, 13:28
|
|
номера все сверь первым делом. в 5% случаев ошибки бывают.
|
|
|
# 3
24.03.2005, 13:35
|
|
Проверяйте всю машину абсолютно всю.На все замеченные Вами недостатки указывайте продавцу.Потом потраченные нервы не вернуть.
З.Ы Бывают случаи продажи машин восстановленных после ремонта.
|
|
|
# 4
24.03.2005, 13:48
|
|
проверка
Сообщение от Tsar
номера все сверь первым делом. в 5% случаев ошибки бывают.
|
Проверь покраску на предмет царапин и сколов.Правильность положения руля.Приоткрой стекло пер.двери.Открой и закрой дверь.Дребезжания стекла не должно быть.Ну и вообще-все что можно открой и закрой.ВНИМАТЕЛЬНО ВСЕ ПОСМОТРИ!И не спеши.Продавцы будут тебя торопить-не поддавайся.Не реагируй на реплики типа "у всех так"Тебя как покупателя это не должно волновать!Еще лучше-поехать с кем нибудь кто уже имеет эту марку машины.Попроси кого нибудь из наших.Может кто нибудь согласится-народ то у нас все больше душевный!
Когда купишь-отпиши на форум свои впечатления.Всем будет интересно и полезно на будущее.
|
|
|
# 5
24.03.2005, 13:58
|
|
в салоне новые "востановленные" не продают!
а вообще от нисан-рус там есть анкета, в которой полный перечень того что должны показать и предоставить по ней оч удобно ориентироватся.
где берёшь?
я брал в Дженсаре и на всякий случай притащил с собой приятеля, но менеджер(Алексей Фёдоров) сам всё показал и рассказал. про каждую кнопочку, ручку и даже краткий курс по подкапотному пространству. я всё смотрел за всё дёргал а он терпеливо ждал и только когда я сказал "ОК! что дальше", мы пошли подписывать акты. единственный минус который по теперешней погоде не грозит, они помыли машину но как следует не удалили влагу и примёрзли омыватели фар и крышка бензобака.
|
|
|
# 6
24.03.2005, 14:09
|
|
2Kickstarter.Продают и еще как!Только об этом .естественно ничего нескажут.
|
|
|
# 7
24.03.2005, 14:11
|
|
Я тоже в Дженсере беру на Добролюбова. Вот все забуду точно проверить. Уже смотрел ее перед предоплатой и забыл посмотреть работают ли щетки, омыватель стекла. Кстати мне не понравилось, что ручник нам много щелчков поднимается ... очень высоко, так и должно быть??? У меня на 10 было щелчка 4. Подскажите плиз...
|
|
|
# 8
24.03.2005, 14:14
|
|
значит и номера перебивают?
и ПТС подделывают?
и новые Таможенные деклорации выправляют?
и все это официальные диллеры Nissan?
угу. угу.
а ещё инопланетяне живут среди нас!
|
|
|
# 9
24.03.2005, 14:14
|
|
2 Petrovka 10 щелчков много нормально будет 5,6.
|
|
|
# 10
24.03.2005, 14:18
|
|
Re: Забираю из салона машину, нужен совет.
Сообщение от petrovka
Я на днях буду алмеру забирать, хочу спросить, что надо проверить!!!
Про стопы уже говорилось, я понял.
Про лампочку в салоне тоже.
Омыватель фар надо чтобы на фары лил.
А вот кондей можно в такую погоду проверить или нет ... прям мучает меня этот вопрос (просто ни когда его не было родного)???
Может есть еще какие есть подводные камни....
|
Кирилл,
Смотрите все, что открывается, включается и выключается, комплектность по акту, сверяйте все номера во ВСЕХ документах с номерами на агрегатах, целостность кузова арок дверей и пр. пр.
Удачи!
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|