|
|
|
Nissan Tiida - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Tiida. |
|
|
# 1
15.09.2011, 11:56
|
|
Дополнительное оборудование для авто
Сообщение от Ovsyanka
у меня только на бампере.
|
ага с этим понятно теперь ищу допы, защита, брызговики, коврики, дефлекторы, и самое дорогое СТРАховКА ((((
|
|
|
# 2
15.09.2011, 18:40
|
|
брал на рынке в кунцево коврики 3д. цена что то 2500. ложатся в притык имеют 3д форму (типа корытца) называются 3д за счет 3д напыления ворса. снизу прорезинены. для задних ковриков есть накладка для консоли между сиденьями. дороговато, но они того стоят. если не забуду сделаю фото.
|
|
|
# 3
16.09.2011, 09:33
|
|
ок)) как зп заполучу, так съезжу туда обязательно, уже читал тут в ветках про этот рынок )) да и не далеко хотя еще думаю в ясеново сгоняю, там магазин высмотрел оригинальных запчастей.
|
|
|
# 4
26.09.2011, 10:09
|
|
все машина куплена, с допами фактически разобрался: сигналку поставил сразу при покупке, брызговики в подарок, коврики тоже купил в атосалоне за 1600, они и на рынке стоили 1600))) осталось защита картера, дефлекторы (с этим все понятно) и молдинги на дверь, а вот про них вопрос, их как приклеивают на дверь или каким то образом пришурупивают?))
Добавлено через 13 минут
все нашел, только там пример на другой машине, http://mysx4.ru/3-ustanovka-moldingov.html
Последний раз редактировалось c3po, 26.09.2011 в 10:10.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
28.09.2011, 00:04
|
|
Сообщение от c3po
они и на рынке стоили 1600)
|
На Даниловском ?
Добавлено через 55 секунд
Сообщение от c3po
и молдинги на дверь, а вот про них вопрос, их как приклеивают на дверь или каким то образом пришурупивают?))
|
А как можно по другому ?
Последний раз редактировалось Сила в Движении, 28.09.2011 в 00:04.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
28.09.2011, 01:40
|
|
Сила в Движении, где даниловский понятия не имею, читайте ветку, хотите что то сказать, прямо и говорите, по молдингам понятия не имел, у меня до ниссана были жигули, да и есть, и меня ни чего не волновало, че хочу то и творю, болгарка, лобзик, кусачки, саморезы в обеходе для жигулей, если в ниссане тоже самое, то я не только Вам то и себе тоже уже сочувствую, спасибо " Ovsyanka" за ответы, машина в гараже и ни чего меня не парит, на clubtiida.ru, для меня на все вопросы в данный момент уже отвечаны
|
|
|
# 7
28.09.2011, 21:59
|
|
Сообщение от c3po
для меня на все вопросы в данный момент уже отвечаны
|
это круто. там я тоже зареган. но пока не все почерпнул что хотел
|