|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
13.09.2011, 14:42
|
|
Уплотнение стекла двери багажника.
ТОварищи, хелп. Во время дождя открываешь багажник, а из нижней прокладки Секла и Багажника льется вода....
Может есть какая Мазь волшебная?
|
|
|
# 2
13.09.2011, 14:55
|
|
|
# 3
13.09.2011, 15:26
|
|
Я решение не нашел. Тоже иногда сопливится по внутр. стороне стекла. Регулировок никаких нет
|
# 4
13.09.2011, 15:27
|
|
А можно конкретный пост, если знаешь - 101 страницу на работе не осилю
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от slavas
Я решение не нашел. Тоже иногда сопливится по внутр. стороне стекла. Регулировок никаких нет
|
Я как понимаю, регулировке должен подаваться замок - который в крышке багажника. Может его надо сильнее притянуть?
Последний раз редактировалось GOGUS, 13.09.2011 в 15:27.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 5
13.09.2011, 15:36
|
|
Сообщение от GOGUS
Я как понимаю, регулировке должен подаваться замок - который в крышке багажника. Может его надо сильнее притянуть?
|
замок 5-й двери или замок самого стекла ? Замок двери я пробовал регулировать, не помогло. Похоже, что сопливится резинка самого стекла. А там регулировки нет
|
# 6
13.09.2011, 15:37
|
|
Гогус, дверь 5ю красили?
|
# 7
13.09.2011, 15:41
|
|
Если проблема в резинке - будем насиловать Дилера
Причем там очень интересная резинка - местами проложен жгут внутри, а там где течет жгута нет..... Посмотрел на других авто в салоне - тоже самое.....
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от JonnyBil
Гогус, дверь 5ю красили?
|
Нет, видел все бумаги на авто - тоже покраски не было. Причем пробивал через 2ух разных диллеров.
Тоже думал про нарушение геометрии, но если пощупать уплотнитель, то там слева есть жгут а справа нет - логично, если он будет пропускать слева....
Последний раз редактировалось GOGUS, 13.09.2011 в 15:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|