|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
12.09.2011, 23:30
|
|
Nissan sunny 1.4 lx n14 помогите?????
Доброго времени суток! проблема следующая , при трогании машины "причем чаще прогретой" при плавном подведении сцепления , в момент когда машина трогается , слышен стук ...., жесткая сцепка.... подробно не могу это описать , а так же на первой передаче при равномерной езде машина дергается , добавляю газку и норма, включаю 2ю передачу плавно попускаю сцепление "момент стыка", удар или что это описать немогу!!! а далее норма . кто имеет предположения что это может быть поделитесь мыслями, заранее благодарен
|
|
|
# 2
15.09.2011, 11:42
|
|
Корзина и диск сцепления.
|
|
|
# 3
15.09.2011, 12:14
|
|
Сообщение от tigr68
Корзина и диск сцепления.
|
Стопудово, причина-сцепление
|
|
|
# 4
16.09.2011, 12:47
|
|
откуда такой четкий диагноз?! , какие такие происходят процессы в сцеплении каторые приводят к такому повидению sunny.если несложно досконально опишите механизм, я новичок в этой проблеме и хотелось бы диагнозы слышать подкрепленные фактами, буду благодарен. К статьи сказать никогда не чистил инжектор и фарсунки и свечи к тому же тоже не менял, спрашивал у спецов ,говорят: потеря мощности двигателя ,отсюда и нестабильная работа двигателя, рывки и все такое. Может есть какие то тесты , каторые четко указывают что это действительно сцепление.
|
|
|
# 5
16.09.2011, 19:33
|
|
Сообщение от ZUBR84
откуда такой четкий диагноз?! , какие такие происходят процессы в сцеплении каторые приводят к такому повидению sunny.если несложно досконально опишите механизм, я новичок в этой проблеме и хотелось бы диагнозы слышать подкрепленные фактами, буду благодарен. К статьи сказать никогда не чистил инжектор и фарсунки и свечи к тому же тоже не менял, спрашивал у спецов ,говорят: потеря мощности двигателя ,отсюда и нестабильная работа двигателя, рывки и все такое. Может есть какие то тесты , каторые четко указывают что это действительно сцепление.
|
ты в Москве где живешь ?
|
|
|
# 6
16.09.2011, 21:21
|
|
да в Москве, это вожно)))) или как то с поломкой связанно
|
|
|
# 7
16.09.2011, 23:12
|
|
Читать могём? В москве ГДЕ живешь?
|
|
|
# 8
17.09.2011, 00:46
|
|
живу в кунцево. вопрос не по теме... давайте ка о проблеме. или код двери тоже имеет значение)))))
|
|
|
# 9
20.09.2011, 22:42
|
|
Прочитал повнимательнее и понял что сцепа ни причем)) Это у тебя провал тяги. Тут вариантов уйма. Свечи, форсунки, провода, подсос воздуха, трамблер. У меня на БМВ была подобная фигня, но прошло 10 лет и хоть убей не помню чем вылечилось. Начни с заменой свечей. В момент сцепления машина упирается носом а затем резко ускоряется короткими рывками?
|
|
|
# 10
21.09.2011, 00:01
|
|
Благодарю за внимательность, я вот то же меж двух огней, или топливная система с зажиганием, или сцепление . хочу сделать диагностику но пока не нашел толкового сервиса, кто знает подскажите. В процессе езды последних дней прислушивался к работе авто чтоб подробнее описать проблему 1.. момент стыка при начале движения 2.. разгон на первых трех передачах должен быть резким, плавно, равномерно ехать сложно "колбасит" как "У"шлепка . Пример: скорость 60км . 4я передача , убираю ногу с сцепления и немного притормаживаю до 55км, затем даю газку ... и вот он момент стыка(будто двигатель с креплений оторвало), затем провал в тяге, а уж после мы едем с далеко не резким ускорением. свечи поменял (BOSCH Super-4 FR78X), фильтр бензиновый поменял(под капотом)- перемен неощещаю.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|