Сообщение от pavlonas
![Посмотреть сообщение](images/buttons/viewpost.gif) Почти , нужен хороший ключ ( добротный ) чтоб шток сверху зафиксировать![Agree](images/smilies/classic/agree.gif)
|
после того, как гайку со штока откручиваешь, опора снимается или она тоже на резьбе?
я, желая заменить пыльник попал на опору
![Rolleyes](images/smilies/classic/rolleyes.gif)
гайка у меня была скручена в процессе съема. в смысле с мясом, т.е. с куском штока. но даже после этого опора не снялась. все напрочь было схвачено ржавчиной. попал практически в безвыходную ситуацию)) пришлось срезать опору болгаркой, шток наваривать, а затем нарезать резьбу. если бы знал, что так будет, то никогда бы туда не полез.
когда я позвонил в сервис, чтобы спросить, сколько стоит замена пыльника, то мне, узнав про машину, отказали, сославшись на то, что на таких машинах они раньше пыльники не меняли. тогда это меня немного насторожило. но кода я наткнулся на этот подводный камень, то понял, что ребята просто не хотели возиться. видать у примьер, а то и у всех ниссанов с этим болезнь.
потому и поинтересовался, у всех гладко проходит разборка стойки или это мне так "повезло". кстати, где-то на форуме читал, что пыльники от восьмёры подходят, только две волны срезать надо лишние)