|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
04.09.2011, 21:26
|
|
Самопроизвольное включение 4WD
Подскажите, пожалуйста. Кто сталкивался с такой ситуацией, когда периодически загорается индикатор 4 WD и пропадает тяга двигателя, независимо от положения переключателя режима трансмиссии. После того как автомобиль заглушишь, все восстанавливается в нормальный режим.
|
|
|
# 2
05.09.2011, 07:28
|
|
Было такое и здесь очень хорошо уже обсуждалось. Сначала на диагностику на наличие ошибок и проверить давление в топл. рампе (у меня было высокое), поменял клапан регулировки давления топлива (стоит на ТНВД), скинул ошибки, теперь все в норме.
|
|
|
# 3
05.09.2011, 08:45
|
|
Сообщение от axtaky
Подскажите, пожалуйста.
|
Димыч правильно говорит - дуй в СЦ, т.к. ездить с этим нельзя, можешь что-нибудь положить и ремонт выйдет совсем в другие деньги, т.к. лампочка 4WD так может загораться только при неисправности, если не датчик конечно.
|
|
|
# 4
06.09.2011, 00:24
|
|
С СЦ мне все понятно, но хотелось-бы и самому немного разобраться,чтобы не быть совсем уж наездником.Более подробно:проехал900км со скоростью 120 ивыше,проблема проявляла себя 4 раза,обратная дорога ночью скорость 100 не срабатывала ни разу.Проблема появлялась как правило при резком ускорении.Если где-то обсуждалось ,дайте пожалуйста ссылку.Спасибо.P.S.Выдаст-ли диагностика конкретную причину неисправности .
Последний раз редактировалось axtaky, 06.09.2011 в 00:34.
|
|
|
# 5
06.09.2011, 08:38
|
|
Темы здесь называются - Аварийный режим и 4WD не едит
|
|
|
# 7
07.09.2011, 21:40
|
|
В сервисе сбросили все ошибки.День отъездил нормально, но к вечеру загорелась ESP. На кнопку отключения никак не реагирует. Клапан регулировки давления топлива имеет выработку на кулачке, собираюсь в ближайшее время поменять, но возникает вопрос - какое отношение он имеет к работе трансмиссии?Как я понимаю, он поддерживает давление топлива на форсунках, т.е. отвечает за тягу двигателя. Подскажите, где в Питере можно грамотно и не очень дорого провести диагностику (можно в личку). Спасибо.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|