Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль
Nissan - правый руль - форум для обсуждения вопросов, связанных с праворульными автомобилями марки Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
Maximum вне форума Maximum    
Начинающий клаббер
Старый #1   03.08.2006, 23:30
По умолчанию Лобовое стекло на Primera 2001 правый руль
Всем привет подскажите: требуутся лобовое стекло на Ниссан Примьера кузов Р12 правый руль нигде не могу найти. Знатоки помогайте!
Лёлька вне форума Лёлька    
Начинающий клаббер
Старый #2   26.03.2007, 09:55
у меня такая же беда!!! как не разобрались еще???
KaJ вне форума KaJ    
Начинающий клаббер
Старый #3   26.03.2007, 14:17
Жутко стесняюсь, а на том же www.exist.ru не смотрели? если там зарегистрироваться, то можно заказать деталь с предварительной проверкой на совместимость с конкретно Вашими машинами. Так, например, я заказывал там правую заднюю форточку (в дверь), у меня спросили номер кузова (у машины,произведенной в Японии для Японии нет VIN) и сказали, что да, на этот кузов - пойдет.... если есть VIN - то там есть поиск по VIN номеру - подойдет-не подойдет.....

P.S. Модераторам - простите, это не реклама, а действительно попытка помочь....
Лёлька вне форума Лёлька    
Начинающий клаббер
Старый #4   26.03.2007, 16:16
Да я сама все номера посмотреть могу-дело в том что с экзистом связываться-себе дроже иногда можно стоолько прождать, а стекло нужно именно сейчас - потом проще напрямую в японии заказать
А вообще в одной конторке обещали привезти именно на правый руль на след недели
KaJ вне форума KaJ    
Начинающий клаббер
Старый #5   26.03.2007, 16:19
Как-то лет несколько назад видел щит возле дороги в Брянске - изготовление стекол на заказ (ВАЗ, иномарки) - может какие Кулибины и ваяют.... вот только как искать и насколько верить - это, конечно, да.....
Smolenskiy вне форума Smolenskiy    
Wine Merchant
Старый #6   27.03.2007, 22:57
вокруг Москвы есть разборки...

ток же екзист ру

сайт авто.вл.ру тоже рулит)))
Лёлька вне форума Лёлька    
Начинающий клаббер
Старый #7   30.03.2007, 09:26
Сообщение от KaJ Посмотреть сообщение
Как-то лет несколько назад видел щит возле дороги в Брянске - изготовление стекол на заказ (ВАЗ, иномарки) - может какие Кулибины и ваяют.... вот только как искать и насколько верить - это, конечно, да.....
Есть такая контора- "Стеклолюкс" называется за два дня обещали сделать, знакомый делал у них юоковое переднее стекло на скайлайн (седан) ему в течении дня изготовили, вроде доволен остался, но слышала также, что у некоторых такие стекла не долго держатся.
Кстати еще искала на заднюю правую дверь неподвижное стекло, позвонила в Ниссанко, мне по тел ответили, что на складе числиться одна, а точно есть ли она будет известно только сегодня к 16-00, т.к. ее надо везти с др слада, потом попросила посмотреть рулевые тяги, менеджер залез в ФАСТ, посмотрел, сказал что нету, и добавил, что про заднее стекло он тоже не уверен, т.к. оказывается номер у него другой, нежели на авто левым рулем, уже имея печальный опыт приобретения двери от европейки я категорично заявила, что она не подойдет....
Через некоторое время в Ниссанко позвонил мой друг, только по другому номеру тел (он попал как раз на склад, где и лежит это стекло) там ему ответили, что да, есть в наличии,я услышав этот разговор сказала, что у них на левый руль - но менеджер уверенно ответил, что он их сравнивал-они абсолютно одинаковые. Попросили его проверить наличие, после положительного ответа-поехали и зарали это стекло-сегодня оно уже стоит на машине
Я вот только одного не поняла-неужели первому менеджеру было сложно сказать, чтобы я перезвонила туда, уточнила наличие и подъехала,я ведь предупреждала, что нужно срочно
кароче делала вывод, что на разборках надо буквально с боем находить з/ч , сегодня осталось прикупить по мелочи-рул тяги и масл фильтр, думаю с этим проблем не будет, дождаться след недели-обещали привезти стекло лобовое на правый руль, а если нет-то снова в бой по разборкам

P.S. пасиб что про вл.ру напомнили-я думала там только информация о машинах собрана-давно туда не лазила!
В общем желаю себе удачи в приобретении оставщихся запчастей
Афоня вне форума Афоня    
Клаббер-завсегдатай
Старый #8   02.04.2007, 23:41
делал стекло на нагорной помоему стекло люкс на тойоту витц быстро и не дорого служит не мне но до сих пор уже 2,5 года
Максим2007 вне форума Максим2007    
Начинающий клаббер
Старый #9   03.04.2007, 14:17
113-90-33, 317-65-33, 317-71-09, 317-65-11, 317-15-11.
Даю телефоны компании которая занимается производством,продажей и установкой любых стекол. Я сам там делал лобовое стекло на Ниссан Санни FB14 97г. правый руль.Делают классно за один день.Утром машину ставишь,вечером забираешь с новым стеклом. Не пишу что за контора просто потому что могут посчитать что реклама.ЭТО ПОМОЩЬ,сам искал очень долго...Удачи!!!
Sergeus вне форума Sergeus    
Начинающий клаббер
Старый #10   20.02.2008, 10:20
Стеклолюкс рулит, будет возможно дешевле чем заказывать!
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > Nissan - правый руль