Сообщение от KaJ
Как-то лет несколько назад видел щит возле дороги в Брянске - изготовление стекол на заказ (ВАЗ, иномарки) - может какие Кулибины и ваяют.... вот только как искать и насколько верить - это, конечно, да.....
|
Есть такая контора- "Стеклолюкс" называется
за два дня обещали сделать, знакомый делал у них юоковое переднее стекло на скайлайн (седан) ему в течении дня изготовили, вроде доволен остался, но слышала также, что у некоторых такие стекла не долго держатся.
Кстати еще искала на заднюю правую дверь неподвижное стекло, позвонила в Ниссанко, мне по тел ответили, что на складе числиться одна, а точно есть ли она будет известно только сегодня к 16-00, т.к. ее надо везти с др слада, потом попросила посмотреть рулевые тяги, менеджер залез в ФАСТ, посмотрел, сказал что нету, и добавил, что про заднее стекло он тоже не уверен, т.к. оказывается номер у него другой, нежели на авто левым рулем, уже имея печальный опыт приобретения двери от европейки я категорично заявила, что она не подойдет....
Через некоторое время в Ниссанко позвонил мой друг, только по другому номеру тел (он попал как раз на склад, где и лежит это стекло) там ему ответили, что да, есть в наличии,я услышав этот разговор сказала, что у них на левый руль - но менеджер уверенно ответил, что он их сравнивал-они абсолютно одинаковые. Попросили его проверить наличие, после положительного ответа-поехали и зарали это стекло-сегодня оно уже стоит на машине
Я вот только одного не поняла-неужели первому менеджеру было сложно сказать, чтобы я перезвонила туда, уточнила наличие и подъехала,я ведь предупреждала, что нужно срочно
кароче делала вывод, что на разборках надо буквально с боем находить з/ч
, сегодня осталось прикупить по мелочи-рул тяги и масл фильтр, думаю с этим проблем не будет, дождаться след недели-обещали привезти стекло лобовое на правый руль, а если нет-то снова в бой по разборкам
P.S. пасиб что про вл.ру напомнили-я думала там только информация о машинах собрана-давно туда не лазила!
В общем желаю себе удачи в приобретении оставщихся запчастей