|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.03.2005, 17:36
|
|
БУДЕМ ВЕЖЛИВЫ НА ТРАССАХ
Думаю что каждый владелец Ниссана колеся по дорогам нашей необъятной родины поглядывал по сторонам в поиске такой же машины как у него...
Так вот.... Еду я сегодя по Пролетарскому проспекту сзади жут а мне бы на Каширку... Пристариваюсь перед такой же крошкой Р12, ну включаю поворотник и думаю.....
СВОЙ.... ПРОПУСТИТ......
АН НЕТ.... и тут БАРАН ВСТРЕТИЛ БАРАНА и НАЧАЛОСЬ..... вообщем хрен с ним я все равно ушел на Каширку....
ПРИЗЫВ : БУДЬ ВЕЖЛИВ ПРОПУСТИ БРАТА - ЗАВОДЧИКА НИССАНА[/b]
|
|
|
# 2
23.03.2005, 17:46
|
|
стандартная история на данном перекрёстке. Все охреневают стоять в пробке перед перед Каширкой. Плюс кому-то на каширку (налево) кому-то на Андропова (прямо и налево). Кто знает тот поймёт, особо одарённые товарищи начинаеют толкаться из крайнего левого ряда в крайний правый и наоборот. И тут то всё и начинается.
Желающие увидеть машинный вавилон прощу на пересечение Каширки и Пролетарского п-та часиков в 8.30- 9.30. :x
|
|
|
# 3
23.03.2005, 17:54
|
|
Гы Зато вам там теперь на одну машину легче - раньше я там был частый гость, а теперь тока по выходным иногда проскакиваю
А по вежливости на дороге - это приходит со временем Я почему то в последнее время стал пропускать не только пешеходов на зёбрах, но и вежливых людей, пытающися влиться в основной поток с прилегающих улиц...
НО если лезет нагло и без поворотника, затонированный наглухо... ТО всё равно пропущу, ДДД !!!
И вообще, у нас кто-нить ездит с наклейками или я один такой клоун ?
|
|
|
# 4
23.03.2005, 18:00
|
|
Сообщение от B@b
Гы Зато вам там теперь на одну машину легче - раньше я там был частый гость, а теперь тока по выходным иногда проскакиваю
А по вежливости на дороге - это приходит со временем Я почему то в последнее время стал пропускать не только пешеходов на зёбрах, но и вежливых людей, пытающися влиться в основной поток с прилегающих улиц...
НО если лезет нагло и без поворотника, затонированный наглухо... ТО всё равно пропущу, ДДД !!!
|
Честно !!!!
наклейки на авто не очень уважаю...., хотя если оккуратно наклеена... почему бы и нет....
сам еще не преобрел
НО номер своего СКАКУНА скажу Е701ОУ97
|
|
|
# 5
23.03.2005, 18:03
|
|
Сообщение от proletariat
стандартная история на данном перекрёстке. Все охреневают стоять в пробке перед перед Каширкой. Плюс кому-то на каширку (налево) кому-то на Андропова (прямо и налево). Кто знает тот поймёт, особо одарённые товарищи начинаеют толкаться из крайнего левого ряда в крайний правый и наоборот. И тут то всё и начинается.
Желающие увидеть машинный вавилон прощу на пересечение Каширки и Пролетарского п-та часиков в 8.30- 9.30. :x
|
|
|
|
# 6
23.03.2005, 18:26
|
|
Сообщение от B@b
|
Не, ты не один брат! Я тоже клоун. И ондин раз видет клоуна на Максиме светло серой. Кстати я тоже пропускаю всех, кому надо проехать, если включают поворотник (даже если чуваку 2 сплошные пересечь надо, все мы попадаем в такие ситуации), а если прет в наглую, то хрен дам лыжню.
|
|
|
# 7
23.03.2005, 19:09
|
|
народ я тоже хочу наклейку!!!!! машину скоро забираю и закажу наклейку и накладку под номер.... только не знаю как заказывать щас полазию на форуме поищу... как это делать
|
|
|
# 8
23.03.2005, 19:18
|
|
Сообщение от petrovka
народ я тоже хочу наклейку!!!!! машину скоро забираю и закажу наклейку и накладку под номер.... только не знаю как заказывать щас полазию на форуме поищу... как это делать
|
Найдешь отпиши.... еще посмотри в курилке
|
|
|
# 9
23.03.2005, 21:59
|
|
Я согласен со всеми сразу!
И про ПролеКаширку - сам проезжаю 2 раза в день - там пипец. Благо, я еду по Каширке и всегда смотрю на это со стороны.
И про пропускать. С "поворотником" - не вопрос- хоть через 3 ряда!, без - Хрена лысого!
И про наклейку... кстати, о наклейках - завтра на ВГ будет кто-нибудь, кто за умеренную плату сможет поделиться такой волшебной наклейкой чтобы меня хоть соклубешники пропускали?
8)
|
|
|
# 10
24.03.2005, 09:05
|
|
2 Stesh, Холодно ещё для ВГ - вон в форуме вече планируется через недельку-другую - мб там можно А если невтерпёж - выходи на связь с ANDY и договаривайся о персональной встрече
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|