|
|
|
Nissan Sunny и 100NX - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Sunny. |
|
|
# 1
30.08.2011, 09:52
|
|
подскажите по двигателю cd17
на холостых работает ровно только даешь газ в пол начинаются провалы при езде спокойной все ровно но только на обгонах тапку в пол и такое ощущение что машину сзади кто то держит приходится переходить на повышенную передачу!!!!что может быть???я грешу что тнвд мало топлива дает и ей не хватает на больших оборотах!!!заранее спасибо за ответы!!!!
|
|
|
# 2
30.08.2011, 21:48
|
|
проверь фильтра тонкой и грубой очистки. был ещё такой же случай, когда забивался трубопровод от бака к тнвд, прокачивал ручным насосом, только крышку горловины бака открути.
|
|
|
# 3
31.08.2011, 10:13
|
|
а где грубой стоит???под капотом я так понимаю тонкой????или я ошибаюсь!!!!
|
|
|
# 4
01.09.2011, 16:38
|
|
фильтр грубой очистки - это на любителя. с годами машины и нашим "чистым" топливом в баке собирается столько всего, что лучше добавить рублёвый фильтр и каждый раз чистить его, а не менять постоянно тонкой очистки. http://www.bigfilter.com/production/fuel/diesel/ на первой картинке. он тоже под капотом, устанавливается до фильтра тонкой очистки. попробуй проехаться с при открученной крышкой горловины бака.
|
|
|
# 5
02.09.2011, 12:11
|
|
а что даст если крышку приоткрыть???
|
|
|
# 6
02.09.2011, 21:10
|
|
бывает такое, что откручиваешь крышку, а там вакуум создаётся. а вообще тнвд не любит полупустые баки.
|
|
|
# 7
05.09.2011, 08:57
|
|
а сам тнвд регулируют только на стенде
|
|
|
# 8
05.09.2011, 21:39
|
|
лучше в него не лазить. у него есть два регулировочных винта. верхним можно добавить обороты. он как ограничитель педали газа. а тот что ниже, в корпусе тнвд отвечает по моему за количество подачи смеси. вроде бы так !!!если что, поправьте меня.......
|
|
|
# 9
09.09.2011, 08:41
|
|
короче надо я так понял к мастеру кто понимает работу тнвд!!!
|
|
|
# 10
09.09.2011, 13:16
|
|
шланг от фильтра до насоса поставить прозрачный и посмотреть пузыри. Если смена фильтра не помогает, то возможно подсасывает из насоса ручной подкачки. Тогда или менять или переделывать. Ремонту не поддаётся(ручной насос). С ТНВД на 99,9% всё нормально.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Sunny и 100NX
|
|
|