|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
29.08.2011, 09:11
|
|
размеры сальника хвостовика?
может кто подскажет размеры сальника хвостовика заднего редуктора, заказал в магазине будет только через 30 дней, бежит сильно, а езжу много может по размерам подобрать получиться,сначала только капало чуток а прочистил тубку и шланг(было всё забито)потекло сильнее.
|
|
|
# 2
30.08.2011, 09:29
|
|
ау неужели никто не знает
|
|
|
# 3
30.08.2011, 10:41
|
|
В Экзисте за 600 руб. вроде за 5 дней доставили. Сегодня постараюсь замерить и выложить.
Добавлено через 5 минут
Кстати где это в заднем редукторе шланг и трубки. Может я не правильно понял. Сальник хвостовика это в раздатке, куда вставляется один конец заднего кардана, а другой конец прикручивается к заднему редуктору на 4 болта. и сальник в раздатке и в него входит задний кардан, значит внутренний диаметр примерно можно определить на месте.
Последний раз редактировалось барс, 30.08.2011 в 10:41.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
30.08.2011, 15:10
|
|
сальник хвостовика в редукторе, на соединении кардана и заднего редуктора,а шланг и трубка для воздуха в редукторе, у меня бело всё напрочь забито, поэтому наверное и потекло.
|
|
|
# 5
01.09.2011, 05:33
|
|
Тогда я неправильно понял. Сальник на заднем кардане в раздатке можно увидеть и замерить, сняв пыльник.
|
|
|
# 6
17.09.2011, 08:14
|
|
менял сальник на переднем мосту. так в магазине дали аж три штуки разных, типа какой подойдет. и все разные по конструкции и размерам. а по каталогу дает именно такие варианты даже для моего vin
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|