|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.03.2005, 15:11
|
|
На скорости у Примеры Р-12 открылась дверь!
Сегодня ехала по Садовому.Перед Крымским мостом стала уходить на набережную.Там дорога не очень хорошая,не то чтоб выбоины,а волны на асфальте.Я не успела притормозить, проехала на скорости (где-то 70 км) по одной из них :shock: и услышала щелчек, как будто багажник открылся.Машина стала пищать, что открыта дверь.Остановилась,вышала, посмотрела.Оказалось, что открылась задняя правая дверь.
У кого-нибудь такое было?Что делать?
Я часто дочку сзади вожу.Страшно!
|
|
|
# 2
23.03.2005, 15:18
|
|
По идее блокируйте открывание дверей (на консоли между седениями между кнопками подогрева сидений). Эта блокировка не должна дать дверям открыться самостоятельно.
Но вообщето- ехайте на сервис - пусть смотрят и исправляют.
|
|
|
# 3
23.03.2005, 15:23
|
|
Сообщение от ArtemR
По идее блокируйте открывание дверей (на консоли между седениями между кнопками подогрева сидений). Эта блокировка не должна дать дверям открыться самостоятельно.
Но вообщето- ехайте на сервис - пусть смотрят и исправляют.
|
Не хочу на сервис!Я там уже была!Ничего хорошего там нет!
Шучу,конечно, придеться ехать.
|
|
|
# 4
23.03.2005, 16:20
|
|
В глобальном большинстве случаев сервисмены ничего хорошего не говорят пока сам не разберешься и пальцем не ткнешь.
С дверью конечно надо поразбираться, скорее всего не правильно замок отрегулирован, а это лечится элементарно и про центр. замок тоже хорошая мысль. Я себе сигналку перепрограммировал, теперь после первого нажатия на тормоз двери локируются, считаю, что хорошо во всех направлениях.
|
|
|
# 5
23.03.2005, 16:32
|
|
Да...... это еще раз говорит..... о всяческих всевозможных "приколах" с нашими любимицами.
|
|
|
# 6
23.03.2005, 23:44
|
|
Сообщение от V.Egorov
Да...... это еще раз говорит..... о всяческих всевозможных "приколах" с нашими любимицами.
|
енто чтобы жизнь скучной не казалась
|
|
|
# 7
24.03.2005, 09:03
|
|
дверь
Очень Вам советую перед выездом закрывать ВСЕ двери на блокиратор.Оставьте только водительскую на всякий пожарный.Вы наверное уже начитались о вынутых вещах на перекресткахи стоянках.У моих знакомых опыт есть!
|
|
|
# 8
24.03.2005, 09:58
|
|
А если еще припомнить сколько народа на перекрестках выбрасывали из машин то и водительскую тоже лучше...
БОРИС АЛЬМЕРЫЧ - молодец! Грамотную мысль в народ несешь. Особенно женщинам. Сердце кровью обливается когда видишь подходит к машине, сумку на заднее сиденье сама на переднее и все окна нараспашку...
Эффектно конечно смотрится, милые, но мы ж в России живем!
|
|
|
# 9
24.03.2005, 10:01
|
|
А еще рассказывали - на световоре стоишь, открывается пассажирская дверь и садится к тебе вонючий грязный бомж. И говорит - вылезу за 100 рублей.
Считайте что на химчистку салона и "хорошее" настроение на весь дальнейший срок владения машиной Вы попали.
|
|
|
# 10
24.03.2005, 11:06
|
|
Сообщение от Tsar
А еще рассказывали - на световоре стоишь, открывается пассажирская дверь и садится к тебе вонючий грязный бомж. И говорит - вылезу за 100 рублей.
Считайте что на химчистку салона и "хорошее" настроение на весь дальнейший срок владения машиной Вы попали.
|
круто!!!!
а центральный замок если через сигналку закрывать на время движения?
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|