|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
23.03.2005, 12:36
|
|
Про автокредит и справку о доходах
Это если серая з\п ( мой случай). В общем, моя компания мне такую справку о доходах давать боится - мол в налоговую инфа попадет, тыры-пыры.. больно будет... :shock:
Ну, я задумал взять гарантийное письмо в банке,
что информация, которую я в банк предоставляю (по доходам) не попадет третьим лицам. Дабы для успокоения финансовой совести и сопуствующих страхов.
В общем, вот что юристы советуют:
В Гражданском кодексе РФ, по вопросу прав и обязанностей сторон по договору кредита, там ничего не сказано про гарантийное письмо. Я думаю, что этот вопрос решается самостоятельно, а именно, если в договоре не предусматривается обязанность банка о не разглашении некоторых сведений, то можно потребовать данное гарантийное письмо, но лучше, если свое желание будет включено в сам договор, тогда меньше проблем. А вообще, банк всегда несет ответственность за разглашение сведений, ставшие ему известны.
У кого по сабжу еще какие мысли будут :?:
|
|
|
# 2
23.03.2005, 13:04
|
|
Я так понял - на предмет разглашения - все от банка зависит. Вот попросил я как-то раз в банке "****-банк" (кол-во * совпадает с кол-вом букв в названии) простую выписку со счета. Сказали - ок, ждите НЕДЕЛЮ!
Удивился. Через неделю - никаких вестей. Иду в то же отделение. Говорят на руки не даем - у нас есть особая служба которая рассылает по почте. На вопрос - как это по почте? куда по почте? отвечают - к вам все придет в конверте в домашний почтовый адрес в течении месяца, за доставку мы ответственности не несем.
И вот теперь представьте себе ,коллеги, мое состояние - ждать письмо в котором ясно написано сколько у меня денег, в наш почтовый ящик! В наших подъездах! Откуда воруют ВСЕ!!!
И вот туда попадает информация где я живу и сколько зарабатываю.
За....ись, да?
А Вы говорите о неразглашении каком-то...
|
|
|
# 3
23.03.2005, 13:08
|
|
Tsar в котором ясно написано сколько у меня денег, в наш почтовый ящик! В наших подъездах! Откуда воруют ВСЕ!!!
И вот туда попадает информация где я живу и сколько зарабатываю.
За....ись, да?
да засада полная :think:
|
|
|
# 4
23.03.2005, 16:37
|
|
Можно было звезды не ставить- Ситибанк однозначно. Я прав? А в чем там проблема-то? У них есть он-лайн служба, заходишь на сайт, заказываешь выписку, она автоматом генерится, качаешь прямо с сайта себе на комп. Если хочешь- заказываешь получение по мэйлу. Но это- строго по желанию. Вуаля. Другое дело- у Ситибанка проценты не очень...а вообще удобно, я 2 года их клиент. Не жалуюсь.
|
|
|
# 5
23.03.2005, 16:42
|
|
Он родной кто ж еще
клиент я ему поневоле, так вышло. Т. к. принципиально не хочу развивать отношение то соотв. никаких заяв "дайте мне регистрацию у вас на сайте" я ему не писал да и выписка мне потребовалась впервые за 3 года.
вот и обратился...
Естественно теперь я умный стал. И про сайт мне рассказали потом и про "на комп"...
Но кто ж мог предположить такую подставу то? Какому здравомыслящему человеку в голову придет что это возможно?
|
|
|
# 6
23.03.2005, 16:51
|
|
Крутая подстава.....
А когда в подъезде те ломиком дадут... на почту наверное жаловаться нужно будет.....
Я бы на форумах этого "****-Банка" такое написал...... сами бы принесли
:megalove:
|
|
|
# 7
23.03.2005, 16:54
|
|
Аналогично - з\п счет был. Ну, регистрацию у них не надо просить- вводишь номер своей карты и ПИН. Попробуйте, просто для проверки, там все элементарно. Кстати, что удобно - они денег за перевод в другой банк не берут, если через Инет перевод делать (тот же кредит оплачивать). Слышал, что сервис у них в последнее время испортился- это да, есть такое. По мелочи, но неприятно. Раньше привозили выписку прямо в офис- курьером и довольно шустро- за пару дней.
|
|
|
# 8
23.03.2005, 16:57
|
|
Не поверите, дошел до начальника толи отдела с физ. лицами толи хрен его знает кого.
ВСЕМ ВСЕ ПО..УЙ!!!!!!!!! какие уж там форумы...
Единственное чем могли помочь (к вопросу самы бы принесли) - сказали "дайте нам номер факса, мы Вам по факсу пришлем в течении 2 дней". Факс у нас на работе, ясен хрен, общий на 100 человек. Тоже нормально получается, да? 2 дня сидеть около него.
Да, "за работу почты мы не отвечаем" - это мне сказало человек 20 у них.
|
|
|
# 9
23.03.2005, 16:58
|
|
Сообщение от V.Egorov
Крутая подстава.....
А когда в подъезде те ломиком дадут... на почту наверное жаловаться нужно будет.....
Я бы на форумах этого "****-Банка" такое написал...... сами бы принесли
:megalove:
|
А нет у них на сайте форума
|
|
|
# 10
23.03.2005, 17:13
|
|
Сообщение от Tsar
Не поверите, дошел до начальника толи отдела с физ. лицами толи хрен его знает кого.
ВСЕМ ВСЕ ПО..УЙ!!!!!!!!! какие уж там форумы...
Единственное чем могли помочь (к вопросу самы бы принесли) - сказали "дайте нам номер факса, мы Вам по факсу пришлем в течении 2 дней". Факс у нас на работе, ясен хрен, общий на 100 человек. Тоже нормально получается, да? 2 дня сидеть около него.
Да, "за работу почты мы не отвечаем" - это мне сказало человек 20 у них.
|
Действительно, испортились с сервисом напрочь. 2 года назад и народу у них поменьше было и проблем...
:x
Я этого не замечаю, т.к. все время самообслуживаюсь через Инет и банкомат (в него же наличные и заправляю). Забирают правда по 2 дня, но эт не горит вроде.
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|