|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
15.08.2011, 10:50
|
|
Климат-контроль не контролит
Мужики выручайте. Слева климат-контроль работает, а справа - нет. Вообщем по правой стороне постоянно дует прохладный воздух, температура неменяется там вообще. Слева все норм. Грешу на "приводной двигатель смесительной заслонки правого пассажира", стоит снизу под панелью. Перед снятием хотелось бы проконсультироваться.
Тест климат-контроля че то не запускается. Машина пришла из Европы
|
|
|
# 2
15.08.2011, 10:59
|
|
А какие надписи на дисплейчике? Может там раздельный режим управления выставлен, вот вторая температура и не меняется....
|
|
|
# 3
15.08.2011, 11:08
|
|
Раздельный режим. Крутилкой вращаю температуры и не меняется ничего. Вкл/откл кондея тоже справа не меняет ничего. Слева холодит как надо. Вот
Добавлено через 5 минут
Выручайте ребята. Скоро похоладает. А там так прохладненький воздух так и будет дуть. как же я греться то буду
Последний раз редактировалось piratMAN, 15.08.2011 в 11:08.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 4
15.08.2011, 11:14
|
|
Проверь для начала, что в обычном режиме по обеим сторонам идет нормальное управление, а потом уже разбирайся с раздельным...
|
|
|
# 5
15.08.2011, 12:16
|
|
Проверил Слева реакции нет
Добавлено через 3 минуты
Не верно написал СПРАВА нет реакции: температура воздуха из дефлекторов справа не меняется и отличается от левых (кондиционер когда включен слева морозит справа нет и печку когда включаю температура Hi, то слева горячим дует, а справа как было прохлдано так и остается)
Последний раз редактировалось piratMAN, 15.08.2011 в 12:16.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
|
# 6
22.08.2011, 12:13
|
|
А вот ошибку диагностика показала - 22 (привод заслонки)
Что теперь делать???
|
|
|
# 7
22.08.2011, 13:27
|
|
Сообщение от piratMAN
Что теперь делать???
|
смотреть привод.........как? где? обсуждалось..... найди мой пост про ремонт привода
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|