|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
01.08.2006, 11:30
|
|
Капает на асфальт в районе отсека двигателя
Nissan Almera N16.
После движения на автомобиле (даже пятиминутного) в районе отсека двигателя на асфальте появляются мокрые пятна. Одно диаметром около 20-30см, и два-три поменьше 5-10 см. Уровень рабочих жидкостей за 1000 км не изменился. Пятна не имеют запаха. Похоже на обычную воду. В моторном отсеке на одной из аллюминиевых трубок кондиционера постоянно образуется конденсат. Вроде как он может капать, однако конденсат с этой трубки не может попасть напрямую на асфальт. Капает с трубки на двигатель, а с двигателя на асфальт уже не попадает (испаряется, либо просто накапливается). Что это может быть и замечали ли Вы такое за своим автомобилем?
|
|
|
# 2
01.08.2006, 11:35
|
|
конденсат 100%
у всех так..
|
|
|
# 3
01.08.2006, 14:35
|
|
Если ты посмотришь на автомобиль снизу, то увидишь, что в районе отсека двигателя (ближе к правой стороне) есть специальная металлическая трубка для отвода конденсата, который образуется при работе кондиционера. Так что ЭТО нормально.
|
|
|
# 4
01.08.2006, 14:45
|
|
Стока раз об этом говорили..тут даже на вкус пробовали пятна на асфальте))
Ну инструкцию почитать к машине надо. Там есть про это небось
|
|
|
# 5
01.08.2006, 16:07
|
|
Сообщение от Shlank
Ну инструкцию почитать к машине надо. Там есть про это небось
|
Нету в инструкции...
PS: Всем спасибо за ответы. Успокоили
|
|
|
# 6
01.08.2006, 16:44
|
|
я это поборол просто. заметил, что если парковаться на гравии или грунте, то на асфальт ничего не капает ))
|
|
|
# 7
01.08.2006, 17:00
|
|
Сообщение от solovieff
я это поборол просто. заметил, что если парковаться на гравии или грунте, то на асфальт ничего не капает ))
|
Блин... А я чего-то даже и не догадался.... :o
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|