|
|
|
Nissan Раритет - Обсуждение специфических вопросов, связанных с автомобилями Nissan ранних годов выпуска. |
|
|
# 1
08.08.2011, 19:37
|
|
Nissan Datsun 1987г.в., двигатель SD23 - просьба помочь!
Доброго времени суток, уважаемые обитатели данного форума! К сожалению, я не смог найти подходящей темы под мой вопрос, поэтому заранее приношу свои извинения...
Речь пойдёт о машине NIssan Datsun Pickup - 1987 г.в. (с двигателем SD23). Необходимы размеры коренных и шатунных шеек коленвала... В мануале к данному двигателю точной информации не найдено (может не тот мануал был...). Может быть здесь найдутся люди, которые сталкивались с данной проблемой?
Заранее благодарю за помощь!
|
|
|
# 2
08.08.2011, 20:20
|
|
У нас вряд ли есть люди, которые помогут. Старых форумов по этой машине не нашлось?
|
# 3
08.08.2011, 21:45
|
|
Дак вот не знаю как подобрать запрос в поисковике, а так информации почти нет нигде (видимо потому что сняли с производства данную серию) =(
|
|
|
# 4
09.08.2011, 00:05
|
|
|
# 5
12.10.2012, 01:24
|
|
Доброго времени суток, у меня Nissan Datsun Pickup 1986 г.в. Двигатель SD-23, интересует можно ли где-нибудь найти коромысло, ось-коромысел либо клапанную голову. Недавно сломалось коромысло, и найти его не представляется возможным, т.к. по магазинам отказы приходят постоянно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Раритет
|
|
|