|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
08.08.2011, 15:28
|
|
Воздуховод заднего ряда сидений (SE комплектация)
Пришлось прокатиться на заднем ряду в жаркий денек так чуть не вспрел, из сопел заднего ряда практически не дует , хотелось бы узнать у всех так или может у меня где заслонка накрылась? Уважаемые владельцы SE комплектаций авто (без заднего кондея и печки) прошу откликнуться на работоспособность обогрева/охлаждения. Заранее спасибо.
|
# 2
08.08.2011, 15:32
|
|
У меня тоже SE. И если ставить регулятор в ноги и лицо при трех палках тоже сзади еле дует. С переди нормально.
|
|
|
# 3
08.08.2011, 15:42
|
|
Сообщение от Mixxxa
И если ставить регулятор в ноги и лицо при трех палках тоже сзади еле дует
|
значится это фича этой комплектации ну ничего будет время разберу воздуховод и буду думать как улучшить воздухоподачу задним пассажирам.
ЗЫ. на служебной тиане2,5 сзади дует отлично, приходится даже прикрывать заслонку
|
# 4
09.08.2011, 09:46
|
|
Проверь не закрывают ли сопла воздуховодов напольные коврики заднего ряда, я у себя вставил подставки под выход задних воздуховодов, чтоб поднять выходные сопла на 2 см. и обстановка на заднем ряду нормализовалась.:)
|
|
|
# 5
09.08.2011, 14:05
|
|
Сообщение от илюханец
из сопел заднего ряда практически не дует
|
Если разговор идёт про воздуховоды позади центрального тоннеля (которые с дефлекторами), то оттуда воздух идёт только "верхний", а "нижний" идёт через воздуховоды под сиденьями.
|
|
|
# 6
10.08.2011, 17:02
|
|
Сообщение от Yarilo
про воздуховоды позади центрального тоннеля (которые с дефлекторами)
|
именно про них, в ноги для задних дует приемлимо, заметил что при направлении потока в лицо, из дефлекторов центрального тоннеля лишь легкое дуновение, а если селектор перевести на лицо-ноги, то дуновение сзади пропадает сабсем
Добавлено через 1 минуту
Сообщение от Vit na Tuzike
я у себя вставил подставки под выход задних воздуховодов
|
а вот про это не подумал, спасибо, обязательно воспользуюсь
Последний раз редактировалось илюханец, 10.08.2011 в 17:02.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|