Club Nissan / Клуб Ниссан

Логин:

Пароль:

Забыли пароль?
Вступить в клуб Карта сайта Контакты

Новости

Реклама

Автомобили NISSAN

Модельный ряд

Официальные дилеры

Вопрос-Ответ (FAQ)

Услуги владельцам

Дисконтная программа

Партнеры и скидки

Публикации

История NISSAN

О моделях Ниссан

Техно-библиотечка

Всякая всячина

Клуб НИССАН

Клубная символика

Кто есть Who

Место наших встреч

Глас народа

Отзывы о сервисах

Отзывы об автомобилях

Опросы

Форумы

Другие сайты

Сайты про NISSAN

Автоклубы

Разные авто-сайты

Реклама

Правила поведения в форумах Пользователи Справка Календарь Сообщения за день

Вернуться   Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan.
Club-Nissan рекомендует официальный сервис Kлуба - CrabCar: Автосервис Nissan&Infiniti.
Ответ

Опции темы
dmitmil вне форума dmitmil    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Химкинах; Авто: черная Р12 Elegance 2.0 MT D-D, 2005
Старый #1   22.03.2005, 18:18
По умолчанию Выбор правильного дилера
Усиленно готовлюсь вступить в ряды ниссановодов, потому стоит выбор правильного дилера.
Смотрю в сторону только Примеры (труженику хайтека трудно сделать выбор в пользу другой марки
Новое авто покупаю впервые, потому вопрос к опытным:
Какой посоветуете салон?
По каким критериям лучше выбирать?
Немаловажно - в какой банк ринутся для кредита или рассрочки? (лучше последнее- пару меясцев готов подождать до нужной суммы, тем более на зимнюю резину сейчас разоряться смысла нет...)
bakm1 вне форума bakm1    
Начинающий клаббер
Старый #2   22.03.2005, 19:45
У меня такая же проблема.
Хочу Примьеру но ждать не хочу---буду брать в кредит.
Удачи всем.
Привет. :D
Blacky вне форума Blacky    
Клаббер-завсегдатай
Старый #3   22.03.2005, 20:01
Уважаемый соконфетник! Я бы вам посоветовал обратиться либо в Genser, либо в Пеликан. Это ИМХО. У меня этим диллерам притензий нет.
Самые привлекательные условия кредита: да везде они почти одинаковые(в генсери есть под 0% первый взнос ИМХО :? ).
Примера ! Оптимальный вариант хетчбек "Комфорт"-1,8 с миханикой 24 400, с автоматом 25 900гр. А вот Примера "Текна(Элеганс)"-2,0 если брать то только с CVT-31 700гр. Но имейте ввиду, за эти деньги можно взть Максиму 2.0 со всем. А это уже пропуск в мир сильных! :fingers:
Удачной покупки!
bakm1 вне форума bakm1    
Начинающий клаббер
Старый #4   22.03.2005, 21:10
Насчет Примьеры---двигатель 1.6 литра слабоват :?: У меня была Альмера 1.4--мне хватало или для такой машины он маловат :?: :!: .Очень хочется узнать Ваше мнение.
Всем удачи.
vicejey вне форума vicejey    
Клаббер-завсегдатай
Старый #5   22.03.2005, 21:18
Сейчас самые привлекательные условия при покупке в Union. А потом можно у любого дилера обслуживаться, но только не в Пеликане (ИМХО)
Клаббер-завсегдатай
Старый #6   23.03.2005, 11:25
Сообщение от Blacky
Самые привлекательные условия кредита: да везде они почти одинаковые(в генсери есть под 0% первый взнос ИМХО :? ).
Примера ! Оптимальный вариант хетчбек "Комфорт"-1,8 с миханикой 24 400, с автоматом 25 900гр. А вот Примера "Текна(Элеганс)"-2,0 если брать то только с CVT-31 700гр. Но имейте ввиду, за эти деньги можно взть Максиму 2.0 со всем. А это уже пропуск в мир сильных! :fingers:
Удачной покупки!
Спасибы! Я планирую Примеру 1.8 Sedan Elegance MT (D-D--)
Вообще интересно- в разных салонах предлагают разную начинку (я в 2-х был). У них что, стандарта по комплектациям не существует? Я понимаю, что доп. опции за отдельные деньги, но когда те же опции предлагают как стандартная комплектация- завсегда проще выбрать, в т.ч. по деньгам сориентироваться.
На Максиму на разорюсь - 6 килозеленых все же солидная разница, а комфорта в Примере Элеганс для меня вполне достаточно. Гоняться по трассе- не поддерживаю (жить люблю :D ) , потому считаю, 1,8 оптимальный вариант, учитывая, что "лошадок" японы всегда немного занижают, чтобы на лишние налоги не разорять своих сограждан.
Да и динамика 1,8 вполне хороша, чтобы с однокашниками по D-классу наравне.

Хэтчбек - лишняя масса и деньги при всегда пустом багажнике ( для мешков с цементом на дачу у меня под окнами старый фольк живет ) Вишневый и облупленный такой, с пробитым на колдобинах в очередной раз глушаком - увидите, махайте фарами
:D
Arh вне форума Arh    
Клаббер-завсегдатай
Старый #7   23.03.2005, 15:19
Я лично брал авто в Мэйджоре - понравилось, рекомендую.

Много времени не заняло, сервис вежливый, на допах не было попытки развести, что оч приятно.

Обращался в Автопланету и Автокей. Итог - вроде все нормально, но разводилово на допах такое беспардонно дешевое что стало противно и захотелось искть другого дилера.

Автопланета: спрашиваю, могут ли они укомплектовать Альмеру проставкой под магнитолу, т.к. в "базе" там глухая заглушка. "Альмероводы" в курсе. Нет говорят, отдельно их не поставляют и мы ее продадим вам только если вы купите магнитолу у нас. Разумеется по двойной цене. Разводилово чистой воды. Дальше даже не стал расспрашивать...

В Мэйджоре магнитолы тоже хорошо стоят, но там заглушку запросто продали под магнитолу "с горбушки".

В Автокее заявили что сигнализацию поставят самое малое за $650. Я говорю что мне не к чему такие навороты, давайте попроще. Нет говорят, проще только на Жигули (это их наверняка специально учат на тренингах таким коронным фразам, дабы покупатель сам устыдился и чтобы не быть как "жигулист позорный", больше не спорил, а энергично раскошеливался :D . Детский сад...) И при этом в зале продавцы громкими голосами обсуждают что они не успевают авто в срок допами оснастить, что у них уже очередь выросла почти на неделю и т.п. Периодически хвастаясь как очередному "лоху" впарили "блэк баг за штукарь"... Естественно там покупать машину почему-то тоже не захотелось...

В Мэйджоре к слову за $140 без возражений установили Alligator M700 (тоже круто, т.к. он в среднем меньше сотни стоит). Простенькая система, но другой то и не нужно было. конечно предлагали и дорогие варианты, но услышав мое возражения без слов предожили M700.

Вот такие у меня впечатления остались
B@b вне форума B@b    
Клаббер-завсегдатай
Откуда: Москва; Авто: Almera N16 5 dr. hatch code name Black Mamba
Старый #8   23.03.2005, 16:00
Посмотрите Дженсер - большой выбор машин, дарят сигнализацию с постановкой на охрану штатным ключом, можно их подвинуть на дополнительные подарки. Допы лучше ставить в другом месте.

О моём опытек с Дженсером см.

http://www.livejournal.com/users/nissan_almera/
Клаббер-завсегдатай
Старый #9   23.03.2005, 16:47
Мне понравилось с Ниссан на Таганке. Вполне прилично было для начала. Не знаю, уж как там сервис...
Спасибо! В Genser и др. попробую тоже, мне бы для начала с кредитом разобраться, есть тут пара заморочек...
Наверное все же подожду немного, чтобы 40% на руках было на ссуду (не кредит) + денег на КАСКО + доп. оборудование (по мелочи - брызговики, защита картера, сигналка с пейджером да чехлы сразу закажу, а то мой котяра ненавидит ездить в сумке, подавай ему свободу . Иначе замучает орать- по 5-6 часов в дороге часто приходится
Ответ
Форумы Club-Nissan.ru > Автомобили Nissan и то, что рядом > Автомобили NISSAN > NISSAN - Общие вопросы