|
|
|
P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации поколения Nissan Primera, выпускающегося с 2002 г. |
|
|
# 1
07.08.2011, 17:39
|
|
Нужна подсказка.
Привет всем. Недавно менял все фильтра, и случайно нашел в движке вот такой вот шланг. Подскажите откуда он, так как внешне не могу определить везде все вроде нормуль.
По маркировке шланга ничего не пробивается. все что смог разобрать по буквам на шланге вот:
EACM 31098-AV600 LOTE 2822T
|
|
|
# 2
07.08.2011, 18:59
|
|
скорей всего это с колокола коробки передач шланг!он случайно не к воздушному фильтру был прицеплен?
|
|
|
# 3
07.08.2011, 19:19
|
|
Сообщение от Димончес
скорей всего это с колокола коробки передач шланг!он случайно не к воздушному фильтру был прицеплен?
|
да нет, валялся внизу под топл фильтром
|
|
|
# 4
08.08.2011, 13:08
|
|
У меня стоит точно такой же. Идет он (одним концом на котором железный хомут) к коробке передач с верху а другим концом крепится возле воздушного фильтра. Тот конец который крепится у воздушного фильтра никуда не втыкается просто висит на креплении в виде воздухосборника.
|
|
|
# 5
08.08.2011, 13:58
|
|
Сообщение от Antonio87
У меня стоит точно такой же. Идет он (одним концом на котором железный хомут) к коробке передач с верху а другим концом крепится возле воздушного фильтра. Тот конец который крепится у воздушного фильтра никуда не втыкается просто висит на креплении в виде воздухосборника.
|
тоесть фактически он не нужен?
Добавлено через 3 минуты
Сообщение от Antonio87
|
ты не можешь сфоткать куда он в коробку втыкается?
Последний раз редактировалось msimonenko, 08.08.2011 в 13:58.
Причина: Добавлено сообщение
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Primera
> P12 (Nissan Primera, выпуск с 2002 г.)
|
|
|