|
|
|
B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Almera Classic |
|
|
# 1
31.07.2006, 20:09
|
|
Almera Classic - постукивание в правой стороне кузова.
Привет Всем! Ну вот и проблема у Классик!
2 месяца назад купил себе Almera Classic, успел проехать на ней 5500 км. Но вот недавно - в области правой стойки кузова, или даше немного по областям дверей появился металический стук (может скрежет), который появляется при ускорении и притормаживании. Создается впечатление, что кузов автомобиля просто смещается. Не нашел я причину, решил обратиться к вам - форумяне, может кто подскажет у кого такое случалось с Ниссаном. Езжу аккуратно, без резвостей.
|
|
|
# 2
31.07.2006, 20:15
|
|
Почему не обратиться в сервис с жалобой?
Это же чистой воды гарантия
|
|
|
# 3
31.07.2006, 22:32
|
|
это в дверях что то скрипит-хрустит
у самого только что недавно появилось
похоже гдето в районе дверных замков... может их смазать.. еще не пробовал...
|
|
|
# 4
01.08.2006, 10:53
|
|
В сервис по гарантии смотреть
|
|
|
# 5
01.08.2006, 19:54
|
|
Сообщение от Grand
это в дверях что то скрипит-хрустит
у самого только что недавно появилось
похоже гдето в районе дверных замков... может их смазать.. еще не пробовал...
|
Сообщи плиз, как решишь проблему - у меня просто времени нет ездить на сервис по гарантии.
|
|
|
# 6
02.08.2006, 10:29
|
|
Re: Almera Classic - постукивание в правой стороне кузова.
Сообщение от Russo
Привет Всем! Ну вот и проблема у Классик!
2 месяца назад купил себе Almera Classic, успел проехать на ней 5500 км. Но вот недавно - в области правой стойки кузова, или даше немного по областям дверей появился металический стук (может скрежет), который появляется при ускорении и притормаживании. Создается впечатление, что кузов автомобиля просто смещается. Не нашел я причину, решил обратиться к вам - форумяне, может кто подскажет у кого такое случалось с Ниссаном. Езжу аккуратно, без резвостей.
|
привет! а у меня в классике панель приборов поскрипывает в районе руля.при нажатии есть небольшой ход.а со стороны бадачка прикреплено намертво. у вас такого нет симптома?
|
|
|
# 7
02.08.2006, 19:23
|
|
Со стороны водителя убралось с помощью прожимания всей обшивки двери руками, еще смазал все замки густой смазкой, остался только хруст (или скрепение не знаю как точно определить) но он стал проявляться заметно реже...
PS До офиц. сервиса 600км =(
|
|
|
# 8
11.01.2007, 02:04
|
|
:arrow: Проблема решена - оказывается труба глушителя постукивала. На дисках 14 дюймов - клиренс ниже чем у вазовской девятки, вот и задел.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Almera
> B10 (Nissan Almera Classic, выпуск с 2006 г.)
|
|
|