|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
05.08.2011, 16:57
|
|
Проблема АКПП
Пробег 88к. ТО все штатные пройдены, переднюю крестовину менял.
Предыстория - был 4-х часовой маршрут по трассе, далее с приличной скоростью по КАД. Уже в городе немного рванул с перекрестка, машина при этом как-то задрожала-подпрыгнула 2-3 раза, как при пробуксовке.
На следующий день и потом стали проявляться симптомы неисправности, как-то дергание, небольшой рывок:
- при подкате примерно на 2-3 передаче, когда хочешь снова ехать и начинаешь давать газ
- после полной остановки где-то через секунду-две - толчок
- при трогании
Эти события перечислены в порядке вероятности проявления, обычно одно-два подобных косяка на полчаса езды.
Жидкости в норме, лампочки никакие не загорались. Режим коробки - Авто, при 2x тоже проявляется.
Проблему не связываю с уровнем масла и жарой (было +20). Был долгий скоростной путь и напрасный газ в пол с места.
Форум перечитал, общего мнения не вынес. Куда бежать, чего проверять?
|
|
|
# 2
05.08.2011, 22:17
|
|
Позвони завтра +79119250640 раскажи , думаю разберутся. Это на Попова напротив Сенатора.
|
|
|
# 3
05.08.2011, 23:16
|
|
У меня рывки при переходе с 1 на 2, иногда с 3 на 4. Также после того , как отпускаешь газ и затем снова давишь на него.
1. Причём не могу понять при какой скорости вкл 5 передача. Такое ощущение, что она не вкл вообще, кроме как в ручном режиме.
2. Также вопрос на каких оборотах должны переключаться передачи. Такое ощущение, что передачи переключаются с запаздаванием.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|