Приветствую Вас уважаемые Ниссановоды
это мое перво е сообщение в этом форуме поэтому строго не судите если не туда написал, пока еще не огляделся как следует.
У меня следующая ситуация.
Покупаю Икстрейл. машина уже в салоне. подавал заявления на кредит в два банка: Авангард и ММБ по программе ниссан-финанс. В обоих получил одобрение. Теперь стою перед выбором куда податься. Много слышал плохого про Авангард-Гарант (хотя мы семьей покупали в 2004 у них лачетти и все было нормально, т.е со страховой дел не имели). Ясно что ММБ лучше, причем страховка в НАСТЕ под 7,35 %.
но тут есть один момент ..на работе намекнули то будет очень плохо если справка о моих доходах попадет в ИМНС, т.е если банк ее придоставит в ИМНС. В ММБ заверяют что информация сугубо конфеденциальна и используется только для расчета лимита кредитной выплаты в месяц, однако отдать справку после подписаия кредитного договора отказались. Скажу что справку на работе мне дали по 2НДФЛ, но доход сделали немного выше реального.
Как думаете реально ли то что говорит банк про конфеденциальность?? Мне на работе можно сказать сделали доброе дело, но может получиться что налоговая потом прицепиться..или нет??
что скажете по ситуации??
выбор надо сделать до понедельника до вечера...