|
|
|
Nissan Pathfinder - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan Pathfinder. |
|
|
# 1
25.07.2011, 23:24
|
|
омыватель задн.стекла - не поливает
Тему похожую не нашел. а "у кого что ломалось" - уже закрыто. посему напишу тут.
Вчера обнаружил. брызгаю - а вода не льется. Первое что подумалось: жидкость кончилась. А нет, перед льет хорошо.
Подошел назад - а на накладке бампера - вода. Открыл дверь - обивка крыши мокрая. От двери содрал накладку - вижу что трубочка от писалки оторвана. то есть давлением сорвана, слетела.
Помощница давит на рычаг чтоб водичка шла - а оказывается что и из трубочки течет не в полную силу. Я оттопырил обшивку крыши - а там какой то придурок-инженер придумал такую ерунду, что ВОЗЛЕ ПЛАФОНА ОСВЕЩЕНИЯ БАГАЖНИКА - проложена трубочка с водой, рядышком, да еще она с каким то круглым переходником (полагаю что это обратный клапан), в соединении которого водичка сочится на эту обивку и плафон.
У кого что подобное было и может ли данный случай рассматриваться как гарантийный в принципе?
|
|
|
# 2
26.07.2011, 15:09
|
|
сам не лезь тогда будет гарантийный случай
|
|
|
# 3
26.07.2011, 16:21
|
|
Так не лезу. Течет - определил откуда.
|
|
|
# 4
26.07.2011, 19:01
|
|
За полмесяца владения этой машиной понял что это болезнь. Слетает патрубок в любом месте магистрали омывателя заднего стекла, зачем столько соединителей не надежных наделали сам не пойму. У меня слетела под ногами переднего пассажира.
|
|
|
# 5
28.07.2011, 01:06
|
|
Я как диагност оказался прав.
Но в связи с тем, что в обратном клапане были соринки - располовинили клапан и достали соринки при мне - случай не гарантийный.(но поворчу, что даже в жигуле есть фильтр заливного отверстия банка омывателя). За чистку дилер попросил 650 рублей. Щас ничего не проливается - весь напор попадает назад. Потолок сухой, чего и вам желаю!
|
|
|
# 6
28.07.2011, 17:21
|
|
Сообщение от MIRONOFF
обратном клапане были соринки
|
Магистраль всеравно не должна "рваться" хоть соринки хоть бревно. В салон литься не должно.
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan Pathfinder
|
|
|