|
|
|
Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год) - Обсуждение специфических вопросов, относящихся к эксплуатации Nissan X-Trail выпуск с 2007 года. |
|
|
# 1
23.07.2011, 16:09
|
|
Разбил стекло фары, что менять?
При ДТП разбил стекло и корпус ксеноновой фары , но внутренности целые, линза и механизм в которой она стоит не пострадали, до дома ехал с работающей фарой!
Поискал по интернету, есть не оригинальные фары депо от 3500 руб.
Подскажите приемлем ли мне такой вариант если у меня стоит биксенон? или ксеноновые фары идут только в сборе или уних с галогенками корпус(сама) фара различается?
Посоветуйте что делать: покупать "тайвань" и вставлять туда оставшиеся внутренности от оригинала или покупать уже ксеноновую фару в сборе?
|
|
|
# 2
23.07.2011, 23:42
|
|
Покупал машину с Депо? Меня всегда поражает: купить авто за лям, что бы потом думать как к оставшимся частям бампера примотать изолентой лампочки габаритов и поворотников что бы не испортить внешний вид машины.
Есть экзист, есть руки, купил оригинал, за 10 мин заменил - забыл и поехал дальше...
|
|
|
# 3
24.07.2011, 11:41
|
|
Не согласен с вашей логикой, "если купил авто за лям, то нужно обслуживаться у официалов, ставить оригинальные запчасти и лить жижи ниссан"
Поэтому сюда и пишу, что бы узнать как это "депо" будет подходить и смотреться с родным ксеноном! А вы к сожалению по сути вопроса ничего не говорите, но начинаете из мухи слона лепить
Я пока выяснил, что за 3500 продают корпус для обычной галогенки , а для ксенона только оригинал за 15 000! в сборе( с внутренностями) около 25000!
|
|
|
# 4
24.07.2011, 23:09
|
|
Каталог Депо я выкладывал в теме лампы и цокали, а вот отзывов по установке головного неоригинала, да еще по частям, придется ждать долго...
|
|
|
# 5
26.07.2011, 10:40
|
|
Сообщение от Boxxer
Покупал машину с Депо? Меня всегда поражает
|
Это точно!
Такой Х на этом форуме еще никто не занимался. этож всётаки не ТАЗ
|
# 6
26.07.2011, 12:30
|
|
Сообщение от knyazev-a-v
Такой Х на этом форуме еще никто не занимался
|
С таким ценником по не воле будиш заниматься.
Знакомый после ДТП купил на разборке правую фору (галоген) и зеркало за 200$
|
|
|
# 7
27.07.2011, 12:51
|
|
Теперь уже могу сам ответить на этот вопрос: Если у ксеноновой фары разбито хотя ьы стекло, то придётся покупать полностью корпус фары с линзой, шторкой и т.д., стоит это 15 тысяч руб.
Не оригинала ксенона НЕТ, есть только галогенки!
ПС: Тему можно закрывать
|
|
|
# 8
28.07.2011, 15:05
|
|
Сообщение от yarovoy
С таким ценником
|
Что правда, то правда.
И все-таки на разборе - это оригинал, только Б/У, поэтому дешевле, а не потому что стекло, линзу, отражатель делают нацмены в подвале.
|
# 9
28.07.2011, 21:18
|
|
Купить фару под галоген, срезать стекло и вклеить его в "покалеченую " фару
|
|
|
# 10
28.07.2011, 21:32
|
|
Сообщение от X-trail
срезать стекло
|
там вообще-то пластик
где-то на форуме тут был пост, как кто-то в духовке нагревал и отделял
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> Nissan X-Trail
> Т31 или Х2 (Nissan X-Trail, 2007 - 2013 год)
|
|
|