![](/img/1.gif)
|
| ![](/img/1.gif)
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
![Старый](images/statusicon/post_old.gif)
# 1
28.07.2006, 12:01
|
|
антикор N15 (самостоятельно) как лучше обработать
Хочу обработать самостятельно, купил балончик для скрытых и два балона для днища Динитрола... Из скрытых знаю отверстия снизу в дверях, багажнике..
А отверстия в порогах в каких местах лучше делать?
|
|
|
# 2
28.07.2006, 12:17
|
|
Прежде чем антикорить лучше проверить наличие грязи в сливах.
Я регулярно два раза в год (весной и осенью при перекидке колес) вычищаю довольно много грязи из-за передних подкрылков, там где установлены брызговики. Откручиваешь часть подкрылки и выгиребаешь грунт. Проконтролировать можно при открытой передней двери - из проема видно эту нишу
|
|
|
# 3
28.07.2006, 12:44
|
|
Сообщение от Condor1972
Прежде чем антикорить лучше проверить наличие грязи в сливах.
Я регулярно два раза в год (весной и осенью при перекидке колес) вычищаю довольно много грязи из-за передних подкрылков, там где установлены брызговики. Откручиваешь часть подкрылки и выгиребаешь грунт. Проконтролировать можно при открытой передней двери - из проема видно эту нишу
|
Я когда после покупки туда залез охренел :?
там земли было килограмма 4 (горстями вынимал) а в другом натурально трава росла :shock: белая от недостатка света
непонятно почему там столько скапливается ![Sad](images/smilies/classic/sad.gif)
|
# 4
28.07.2006, 12:58
|
|
Как раз понятно. Просто земля со стороны пассажира, а земля с травой со стороны водителя.
Все дело в том, что дворники гребут пыль и грязь в сторону водителя, а потом все это уходит в слив и там оседает.
|
|
|
# 5
02.08.2006, 09:28
|
|
да спасибо
да спасибо снял брызговики и почистил, потом брызнул Динитрола, еще нашел по пять дренажных отверстий в порогах с каждой стороны... туда тож хочу полить..
|
|
|
# 6
02.08.2006, 09:55
|
|
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
| ![](/img/1.gif)
| ![](/img/1.gif)