|
|
|
NISSAN - Общие вопросы - Обсуждение общих вопросов эксплуатации и обслуживания автомобилей Nissan. |
|
|
# 1
28.07.2006, 06:46
|
|
Посторонние звуки при троганьи с места после торможения
Уже 2 недели замечаю посторонний звук при трогань после торможения. Звук такой, как-будто при торможении колодки прижимаются и обратно не отходят, а при возобновлении движения их "срывает". Причём не могу понять, спереди звук или сзади. На следующую неделю записался в сервис - на что обращать внимание сервисменов в первую очередь?
|
|
|
# 2
28.07.2006, 13:40
|
|
вчера обратил внимание на похожий звук... только у меня он при трогании и торможении (но не полной остановке) Доехав до дома стал лазить вокруг машины искать стукача.
В районе заднего правого колеса, при плавных подъемах и спусках слышен глухой стук, так же при торможении и ускорении. Начал качать машину за заднее крыло - точно звук оттуда. Самому квыряться нету времени, сделаю на ТО.
|
|
|
# 3
28.07.2006, 17:02
|
|
И у меня аналогичная проблема. В сухую погоду ничего нету, но как только влажная то при трогании щелчок похожий на стук, тоже самое однократно при торможении. Что это может быть? ума немогу приложить
|
|
|
# 4
28.07.2006, 17:04
|
|
машину покачайте с разных сторон (наверняка стойки)
|
|
Форумы Club-Nissan.ru
> Автомобили Nissan и то, что рядом
> Автомобили NISSAN
> NISSAN - Общие вопросы
|
|
|